Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Сhimaera @ Aug 20 2013, 11:30)
Я вообще смысла такого разгона не уловила, если честно.
Там про разгон есть другое видео от нашего любителя выкладывать учителей. Ден зимой с заправки Токо на Марпосадском выезжал - и западло ему было разгоняться по обочине как все и по зеркалам смотреть, ну он и выперся прям сразу на дорогу под летящие авто и начал разгоняться со скоростью поезда, чуть людей не угробил. А потом ему крайне не понравилось, что чудом выжившие остановились и начали его учить правилам ПДД, которые действуют на территории РФ, а не в голове у Дена
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Там про разгон есть другое видео от нашего любителя выкладывать учителей. Ден зимой с заправки Токо на Марпосадском выезжал - и западло ему было разгоняться по обочине как все и по зеркалам смотреть, ну он и выперся прям сразу на дорогу под летящие авто и начал разгоняться со скоростью поезда, чуть людей не угробил. А потом ему крайне не понравилось, что чудом выжившие остановились и начали его учить правилам ПДД, которые действуют на территории РФ, а не в голове у Дена
Что-то непонятно... Видно что впереди едут 2 машины. Видно что скорость не большая. Тормоза придумали трусы? А так же дистанцию и скоростной режим? Да и в зеркала тоже трусы похоже смотрят. Потому что можно было увидеть заранее приближающийся авто по правой и заранее притормозить именно для того чтобы не влететь в такой ситуации. ТС - Вы не смогли предусмотреть эту ситуацию, не так ли? Опасно ездите.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Lucky_Den @ Aug 19 2013, 16:29)
посмотри раскадровку посекундную. МОжет у тебя все и по -другому. но на 60 с момента реакции рулем, заменив на тормоз, прилетишь четко в жопу.
А вообще пишите что хотите, я тему создал чтобы глянули. Сделаете выводы для себя - хорошо, нет - плакать тоже не буду
Честно говоря, выводы надо делать тебе. Двигаться надо с такой скоростью, чтобы можно было в случае опасности совершить правильный маневр. В задницу тоже не надо дышать, если не успеваешь среагировать вовремя. Если бы это произошло на трассе с большой скоростью, то пришлось бы считать трупы. Не в обиду, опыта маловато. И учителя я не увидел.
Да, уважаемый, подставились Вы знатно. Что на дороге, что на форуме. Теперь, что бы Вы не сделали хорошего в жизни, припоминать будут одно это видео.
Знатно он подставился, когда на трассу с заправки перед приоркой выскочил по зимнику.
Они тогда на пару с приорком чуть человека на Fordе не ушатали.
А тут так - маненько насрал. С кем не бывает.
А вот прикинь, Денчик. А если на месте классики - газёл, ты его обруливаш (а ты бы его точно стал обруливать), а из-за газёла невнимательный пешик (которых ты так яро сподвигаешь на бараноподобное поведение) выпрыгивает. И фсё... трындец. На капот ты его по любому садишь.
Это я к чему? Да вроде как к тому, что не надо безоговорочно осуждать других, надо пытаться прогнозировать, елико это возможно и надо быть терпимее. Все под Богом ходим, ни кто на 100% не застрахован от несчастья.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
А вот прикинь, Денчик. А если на месте классики - газёл, ты его обруливаш (а ты бы его точно стал обруливать), а из-за газёла невнимательный пешик (которых ты так яро сподвигаешь на бараноподобное поведение) выпрыгивает. И фсё... трындец. На капот ты его по любому садишь.
С Дэнисом такого быть не может. Он же Бэтман, ёпта. Пешеход всегда прав, но Дэн правее на опель сдаёт.