Есть руль 3-х спицевый, рессоры 13 листовые от УАЗ-452 готов махнуть на полезные девайсы для off-road, з/ч на буханку или еще на что нить p.s. есть еще стекла лобовухи на УАЗ-469 из старого образца, из 2-х частей которые, рессоры на Симбир, есть еще разные з/ч вроде как в мосты УАЗ-469 и др. з/части
Сообщение отредактировал MakcOpel - Dec 10 2013, 10:05
Привет!, может у кого нибудь в гараже завалялся демпфер (шкив) коленвала на УМЗ. могу забрать за сок... and etc.
Цитата(Evgenii150 @ Dec 10 2013, 18:16)
Мне тоже надо, так что я тоже в очереди
переделывайте сразу же под поликлиновый ремень!!!! ну Аксизу может не столь важно,а вот тебе Евгений150!!!! это даже нужно!!!!! нех...... муму еб......ь вот пример:
Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 11 2013, 11:52
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
да хз, в наличии таких запчастей наверно нет, а на заказ могут не то привести, я себе заказывал кронштейн на насос гура с 406 на 406, привезли только он сцука на движок с кандеем и вторым ремнем, пришлось колхозить пока полет нормальный.
да хз, в наличии таких запчастей наверно нет, а на заказ могут не то привести, я себе заказывал кронштейн на насос гура с 406 на 406, привезли только он сцука на движок с кандеем и вторым ремнем, пришлось колхозить пока полет нормальный.
повторю..... ВСЕ ЕСТЬ!!!!!! делают на заводе умз!!!!!
--------------------
Ищу холоднотянутую бесшовную трубу 35мм наружный диаметр и 5мм стенка,нужно метров 5 для начала!!!! Может кто помочь???
--------------------