Нужен руль от Уаза трёхспицевый, или все потроха от сигнала.Может лежит у кого без дела?
уже полгода хочу поменять руль на буханке на хантеровский, все руки не доходят и электрика нет путевого проводку переделать по подрулевой переключатель люксовый, а так бы он твой был
Сообщение отредактировал MakcOpel - Oct 15 2013, 21:34
есть лобовуха на УАЗ-469 новая из 2-х частей, интересуют з/ч на бухань, в частности форточка водительская, фара-искатель или еще чего, ну короче договоримся
уже полгода хочу поменять руль на буханке на хантеровский, все руки не доходят и электрика нет путевого проводку переделать по подрулевой переключатель люксовый, а так бы он твой был
Да уж.Просто стоит на 69-ке от 24-ой Волги ,не смотрится он както.
Ищется радиатор печки на 469-ку (та что с моторчиком под капотом), мож у кого лежит без дела - приму в дар или обменяю, а так же ищется тент цвета хаки, готов обменять на деньги! Пишите в ПМ.
Ребят, реально не знаю куда писать! Интересуют запчасти по ходовой на ПАТРИОТ (мост передний, кардан, поддон, раздатка), а именно, где дешевле можно купить и установить? есть ли разборки по УАЗам? Подвернулся просто чуть битый Патрик, думаю брать или нет. Нужно прикинуть стоимость работ и запчастей. Заранее спасибо за ответы, давно хочу джип)
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Ищу на Актион задний привод в сборе с подвеской, карданом, коробкой, мозгами и всем остальным необходимым! p.s. коробка автомат p.p.s. ящик пива с меня
Ищу на Актион задний привод в сборе с подвеской, карданом, коробкой, мозгами и всем остальным необходимым! p.s. коробка автомат p.p.s. ящик пива с меня
Стесняюсь спросить, и это всё вышеперечисленное стОит ящик пива?. ИМХО, тут или я чего то не понял, или deputat052 чего то напутал.