ради изготовления кондуктора(планшайбы) для завала кастора на патриоте ищется- кусок чулка переднего моста с флянцем под ШОПК,либо на край сам ШОПК ушатанный,мне нужно только чтобы часть флянца с отверстиями была целая.
ради изготовления кондуктора(планшайбы) для завала кастора на патриоте ищется- кусок чулка переднего моста с флянцем под ШОПК,либо на край сам ШОПК ушатанный,мне нужно только чтобы часть флянца с отверстиями была целая.
А чем смена расположения отверстий лучше кастор платы под клюшки или дроп боксы. При вашем варианте меняется только кастер на колесе, мост же работает с искажением
А чем смена расположения отверстий лучше кастор платы под клюшки или дроп боксы. При вашем варианте меняется только кастер на колесе, мост же работает с искажением
понятно,что все эти приблуды завалят кастор.но кастерплаты на клюшки повернут весь мост.имеем заваленный кастор(+),хвостовик кардана приспустится(это минус,крестовины будут работать с большим уголом, что не есть гуд)ну и пружины(верхний и нижний виток не в одной плоскости,какбы на излом).дроп боксы уже лучше,плюса уже два-кастор и простота монтажа.минусы теже и клюшки опустятся.идеальный вариант после лифта подвески.у меня пока сток.а с пересверловкой бюджетно,с ревизией всех потрахов и заменой вкладышей и смазки.после стенда сход развала можно выставить одинаковый кастор. сейчас разница в градус с завода(рукожопы заводские,газель прямую держит в 100 раз лучше без подруливания).минус- если перестаратся то рулевая тяга заденет панара,но я до этого не доведу,мне 7градусов хватит. и кстати именно с доворот шопков никак не повлияет на работу моста,все останется как было кроме кастора.
Сообщение отредактировал FERON - Feb 8 2015, 20:31
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
ребят,кто в курсе где в чебах есть в наличии ветровики(дефлекторы) на двери уаз патриот.запарился искать,нет нигде.кто где брал?да и в челом по запчастям на уазки оч туго в чебах.
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
ребят,кто в курсе где в чебах есть в наличии ветровики(дефлекторы) на двери уаз патриот.запарился искать,нет нигде.кто где брал?да и в челом по запчастям на уазки оч туго в чебах.
На последнем сайте когда-то для шкоды покупал - выслали транспортной в деревянной обрешетке, весом килограмм в 10 Можно было прыгать на упаковке, а внутри 4 маленьких кусочка акрила. Я был впечатлен
Смысл бегать по магазинам, сел да нашел в интернете.
Сообщение отредактировал Scout - Mar 25 2015, 20:30
это конечно да.про инет я в курсе.есть много ништяков и тут http://www.bazashop.ru/product_675532.html просто не предполагал что такая напряженка с этим в городе.ощущение что весь город на тазах и инобомжпомойках.
--------------------
Народ, а где установить экспедиционный багажник? Там дырки сверлить, скотч клеить. А еще светодиодную балку надо будет подключить, чтоб по уму все.
где где, у Демона и Макса в гараже... только записываться надо, там чото работы навалилось...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!