есть и стекло и рассеиватель,но не в лучшем виде,по 2 шт должно быть....
металические фонари старого образца? новые пластивковые на 4 вместо 6 винтов, нужно именно на 6 винтах, буду благодарен хотя бы за 1 стекло, у меня на одном фонаре стекло перегрелось и плавиться начало...где и как можно забрать, если не жалко.?
металические фонари старого образца? новые пластивковые на 4 вместо 6 винтов, нужно именно на 6 винтах, буду благодарен хотя бы за 1 стекло, у меня на одном фонаре стекло перегрелось и плавиться начало...где и как можно забрать, если не жалко.?
г.Канаш
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
в Чебах не бываешь? если нет, может спишешься с 211 или Командором чтоб через них передать? 211 и Командор спасибо что отозвались
в чебоксарах бываю регулярно,просто эти поездки не от меня зависят!!!! могу через ребят передать или через младшего брата,он то же часто ездит!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Конечно! я ж обещал. Стекла (2шт + 2 железные рамки) лежать в машине,скорее в пятницу привезу сам.
--------------------
джиперский напиток) 2л. Колы ,если не накладно,то нормально будет)
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jan 21 2015, 09:11
--------------------
Конечно! я ж обещал. Стекла (2шт + 2 железные рамки) лежать в машине,скорее в пятницу привезу сам.
Исполнено!
--------------------