а у тебя красная желтая и зеленая нарушают выезжая из кольца из внутреннено ряда
как в принципе делают 80% баранов которые ездят в чебоксарах
80% баранов делали и проектировали эти кольца в чебоксарах. мало того еще и пешеходов привлекли к кольцевому движению, жаль что по кругу их еще не пустили вместе с машинами. у нас если сразу направо уходить даже на кольцо заезжать не надо, сразу повернул и уже едешь.... как то так.... даешь расширение колец в 3 раза
Сообщение отредактировал tiga - Aug 8 2013, 18:22
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
80% баранов делали и проектировали эти кольца в чебоксарах. мало того еще и пешеходов привлекли к кольцевому движению, жаль что по кругу их еще не пустили вместе с машинами. у нас если сразу направо уходить даже на кольцо заезжать не надо, сразу повернул и уже едешь.... как то так.... даешь расширение колец в 3 раза
я бы для поворачивающих направо сделал ОГОРОЖЕННУЮ ВЫДЕЛЕННУЮ полосу и 2 полосы или одна для выезжающих с кольца. как бы двойное кольцо чтоле...
толку будет намного больше, забор бетонный надо. за пару полетов в забор научатся ездить
Лично мне, как водителю едущему за каким ни будь авто, будет понятна такая схема:
Если при въезде на кольцо включен правый поворот, значит 1 съезд Если сначала левый+двигается по правому ряду значит 2 съезд Если левый поворотник+двигается по левому ряду, значит 3-4 съезд. Перед съездом правый поворотник+перестоится в правый ряд.
очень странный опрос ответы не менее странные в ПДД написано абсолютно однозначно какой указатель когда включать
Сам включаю естественно только правый указатель при заезде.Левый включаю только при перестроении уже на кольце ,если надо занять полосу расположенную слева. 99% участников либо наркоманы либо блондинки,включают левый...но поворачивают таки направо.Ни разу еще не видел чтоб после включения левого поворота кто-то поехал по часовой стрелке по кольцу....
Если взять тридцатое кольцо в начале залива, призаезде включаю правый в том случае если поворачиваю после кольца на первый же поворот направо, а включаю левый если собираюсь пропустить первый поворот, доезжаю этот поворот и включаю правый чтобы выехать из кольца на второй поворот
Но все включают как логичнее. Т.е. если на первом же съезде сворачивают с кольца - то перед кольцом включают чаще правый при подъезде к кольцу. Если съезжают на 2-4 съезде с кольца - то перед кольцом включают чаще левый поворот. Хоть это и не по правилам - но так логичнее. Сразу понятно кто на первом же съезде с кольца съедет, а кто дальше по нему пилить будет. Чем больше информации - тем лучше контролируешь ситуацию. Особенно актуально, при популярности чудаков, которые съезжают с внутреннего кольца, подрезая или втыкаясь в бочину того, кто на внешнем кольце.
Сообщение отредактировал coDec - Aug 9 2013, 15:01
Лично мне, как водителю едущему за каким ни будь авто, будет понятна такая схема:
Если при въезде на кольцо включен правый поворот, значит 1 съезд Если сначала левый+двигается по правому ряду значит 2 съезд Если левый поворотник+двигается по левому ряду, значит 3-4 съезд. Перед съездом правый поворотник+перестоится в правый ряд.
мне ваще похеру что там вы все включаете, и включаете ли, на это не смотрю. Действую по факту
Первый совет, который дал мне муж, когда я начинала ездить, был именно таким: не очень обращай внимания на поворотники , лучше следи за машиной и водителем в ней. Этот совет меня не раз выручал
Заезд на кольцо - это равнозначно заезду на Т-образный перекресток с односторонним движением слева направо. Т.е. включая левый вы хотите ехать налево навстречу потоку?Всегда поражали водители которые включают левый поворот а едут почему-то направо .Заезжая на кольцо - правый. Маневрируя на кольце соответствующий сигнал. Выезжая - правый.
очень странный опрос ответы не менее странные в ПДД написано абсолютно однозначно какой указатель когда включать
Сам включаю естественно только правый указатель при заезде.Левый включаю только при перестроении уже на кольце ,если надо занять полосу расположенную слева. 99% участников либо наркоманы либо блондинки,включают левый...но поворачивают таки направо.Ни разу еще не видел чтоб после включения левого поворота кто-то поехал по часовой стрелке по кольцу....