Вы собираетесь въехать на кольцо и выехать с него в третий съезд. Какими поворотниками будете пользоваться? примерная картинка
Заезжая на кольцо пользуюсь правым поворотником. На кольце поворотником не пользуюсь, если не перестраиваюсь на другую полосу. При выезде с кольца пользуюсь правым поворотником. Голосовалка неправильная и картинка тоже
Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 7 2013, 10:21
левый , потом правый . а те , которым разрешили въезжать без поворотника , вводят в заблуждение . Не знаешь что от них ожидать
по пдд левый не включается, сколько уже обсуждалось. нет на кольце левых поворотов, только правые (въезд на кольцо и выезд) и движение прямо (по кольцу)
По ПДД: правый, потом правый. По "понятиям": левый, потом правый. Если у тебя чОрный Жип: не включать никогда.
у меня не чорный жип, но я не включаю на кольцах, потому что не знаю какой куда, и чтобы не вводить людуй в заблуждение. Добавте пункт вуообще не включать
Сообщение отредактировал vandalos1 - Aug 7 2013, 10:23
По ПДД: правый, потом правый. По "понятиям": левый, потом правый. Если у тебя чОрный Жип или "блатные номера": не включать никогда.
У вас много колец где въезд на кольцо упирается точно в центр кольца ? или все же большинство колец устроены так что выезд на кольцо выгибается по касательной к его краю ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 7 2013, 10:22
по пдд левый не включается, сколько уже обсуждалось. нет на кольце левых поворотов, только правые (въезд на кольцо и выезд) и движение прямо (по кольцу)
при перестроении тоже нет поворотов , а поворотник включают