по теме единственное чем может сравниться калина с поло/рио так ценой
правда есть мнение что рио не начнет ржаветь через год и ЭУР на встречку не выкинет )
моей калине скоро 3 года будет. ни намека на ржавчину. пс. не поклонник отечественного автопрома. и с удовольствием выбрал бы рио или на худой конец рено в полной комплектации. в калине с их креслами полный капец, ни капли комфорта .
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
А это как? Есть реальные факты такие? У меня у самого ЭУР стоит.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Люксовая калина 2 на МКПП стоит 408 тысяч рублей (дилеры не навязывают на неё допы, можно купить только самое необходимое защиту картера и сигналку и цена вопроса тогда будет 415 тысяч), а киа рио на МКПП в минималке с обязательными допами обойдется в 529 тысяч рублей. Комплектации у них получаются примерно одинаковые и даже движки будут одинаковой мощности. Стоит ли переплачивать за киа рио порядка 110 тысяч?
А-а-а, клинит руль в крайнем положении. Это надо еще постараться на скорости то.
Сообщение отредактировал efro - Aug 14 2013, 15:03
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
В той же статье написано про те же проблемы на WV polo
Цитата
За рулем всевозможных моделей ВАЗа я провел немало времени. Случалось, поругивал родной автопром за мелкие огрехи и поломки, но чтобы так подло и неожиданно взбрыкнул электроусилитель руля, бесцеремонно взяв управление на себя, – такого в моей практике еще не было. Хотя грешками ЭУРа редакционные «лады» расстраивали нас и раньше, до экстраординарных ситуаций не доходило. «Кстати» вспомнилось, что прошлой зимой подобная проблема возникла на калужском «Фольксвагене-Поло». Его склонность ни с того ни с сего повернуть вправо вылечили перепрошивкой программы блока управления.
рио проживет до капремонта, гораздо меньше, корейцы выжимают все соки из двигла - чтоб сильнее движок был, в то время как немцы - разумно снижают эту планку - да бы продлить срок эксплуатации.
есть полуседан. требует ремонта движка. пробег 65 т.км. У рио подобного нету и движок переживет всех остальных конкурентов.
Всем спасибо Решил, что калину 2 брать не буду. Сделал предзаказ на солярис по акции с универсиады. Если привезут буду на нем ездить, не привезут - закажу рио или куплю б/у С класс.
Всем спасибо Решил, что калину 2 брать не буду. Сделал предзаказ на солярис по акции с универсиады. Если привезут буду на нем ездить, не привезут - закажу рио или куплю б/у С класс.
Разумное решение Б/у солярис гораздо лучше сырой Калины 2.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!