ахахаха....занервничала....не паникуй....просто ,что бы все нормально с первого раза понять ,надо было видос внимательно посмотреть там все и так ясно...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вы написали что за 4 года не были в дтп. 4 года без дтп у вас будет 2 окт 2013 года. У кого проблемы со счетом?
после ДТП часто слышу киченье словами да у меня стаж вождения 10 лет без дтп, на полке просто лежали...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вот с этого надо было и начинать! я то думала что он шел прямо по Калинина. Для регика на будущее, для избежания ДТП на кольце- если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций.
Ваши посты выше говорят о том, что раздавать советы вам ещё рановато.
Поддерживаю,обычная подлянка ТС, увидел что женщина за рулем тупит и устроил спектакль, учитель-выпендреха, если бы мужик на ЛКрузере ехал вряд ли так поступил. Очередное гнилье на дороге.... Если перенести это на прямой участок, то такое же г-но как на Калине что на биту нарвался. Минусовщики, поддерживают исскуственное создание аварийной ситуации
Я очередной раз убеждаюсь - у вас, мадам, в голове полная ересь вместо ПДД. Вы в любой теме такую чушь пишите. У вас не пдд, а собственные какие-то выдуманные бестолковые понятия. Ездите на велосипеде, всем будет спокойнее. Обезьяна с гранатой - это не зря придумано выражение умными людьми.