edit: Дополняю на всякий случай уточнение по поводу моего направления: я шел на разворот с целью проехать рядом с дориссовской заправкой и затем на нижнюю стоянку мегамолла. Мадам двигалась вверх по направлению к перекрестку с улицей Декабристов.
вот с этого надо было и начинать! я то думала что он шел прямо по Калинина. Для регика на будущее, для избежания ДТП на кольце- если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций.
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
я конечно понимаю ,что регик по ПДД прав , но он уже всю ситуацию спрогнозировал и знал что к этому приведет и все равно прибавил газку ,хоть была возможность пропустить девушку. А потом еще начал показывать как хорошо знает правила , а сам чуть не спровоцировал аварию вот таких правильных надо тоже остерегатся на дорогах , когда нибудь нарвется на очень не правильных и не на девушку. Все начинайте минусить, очень правильные. (девушку на ярисе не знаю , а то сейчас припишут мать , сестра , любовница и т.д. и т.п.)
Ахахах, еще один, её Богу вы что там сговорились, в аварию попадешь тоже все на "человечески" будишь косить
вот с этого надо было и начинать! я то думала что он шел прямо по Калинина. Для регика на будущее, для избежания ДТП на кольце- если заезжаю для разворота, то заезжаю по крайней левой, а не по правой, чтобы небыло таких ньюансов и создания аварийных ситуаций.
У нас маленькие кольца, чтобы делать маневр для того чтобы сначала заехать на крайнюю левую потом при выезде перестроиться на крайнюю правую. А езда по крайней правой не запрещена, а вот выезд с левого ряда запрещен.
У нас маленькие кольца, чтобы делать маневр для того чтобы сначала заехать на крайнюю левую потом при выезде перестроиться на крайнюю правую. А езда по крайней правой не запрещена, а вот выезд с левого ряда запрещен.
я то с этим согласна, но если не хотите пошкрябать свою машину в будщем (как некоторые тут пишут) лучше все таки ездить по правой полосе кольца при блжайшем съезде, если же нужно сделать разворот, то лучше выбрать траекторию левее, а потом уже перестраиваться правее, тогда риск ДТП на кольце минимален. ВСЕ!
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Romulus, зачем нужно было спецом выжимать выезжая на 3 полосу, когда спокойно можно было ехать по 2 полосе за Fordом и потом обогнать? По правилам ты прав, но по дорожной обстановке "подстава".
Цитата(storm_is_end @ Aug 6 2013, 11:49)
автор сам ПДД нарушает, между прочим. съехал бы с крайней правой (как по ПДД), не было бы этой ситуации. так что пусть сначала в своём глазу бревно найдет, прежде чем других учить
Неужто по тому, что белые симпатичные черточки на асфальте, разделяющие полосы на дороге, постоянно находятся на равном расстоянии справа и слева от морды моей машины, не ясно, что я собирался продолжать движение дальше по кольцу? И что мадам самым бесцеремонным образом разрушила эти мои планы?
Цитата(FaKiR @ Aug 6 2013, 12:07)
автор ролика давно херово учился в автошколе!если ты едешь дальше всех по кольцу, то ты должен зайти на кольцо с крайней левой полосы, это элементарно АВТОР!!! этому учат даже бабушек! Выставил себя героем, я бы морду таким как ты лучше набил, показушник херов!
Это твое заднее слово?
Цитата(ЕКАТЕРИНА1208 @ Aug 6 2013, 12:30)
И БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТОБЫ ЕЕ БЛИЗКОЕ ОКРУЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ ДОВЕЛО ДО ЕЕ СВЕДЕНИЯ ЧТО ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Ну дык для того и написал на форуме.
Цитата(Александр-Ross @ Aug 6 2013, 12:28)
А он и не делал, он принципиально создал эту ситуацию... Защитники ТС поссмотрите и главное со звуком что говорит регик еще на кольце!!!! По ПДД он прав так что правилами мне тыкать не надо..., а человеческий фактор у него мягко говоря низковат... И не надо мне приписывать что я призываю ездить по "понятиям", существуют ПДД, но меня лично всегда коробило когда какое-то по сути "пустое место", самоутверждается за счет более слабого и это не относится к ПДД, это так всеобще...
Я просто двигался в соответствии с ПДД. А голос свой я специально оставил, ибо изначально с определенной вероятностью можно было бы предсказать "выкидон" пилота яриса. И только благодаря тому, что я следил за траекторией яриса, ДТП удалось избежать. О том, что за рулем темного яриса сидит женщина нельзя предполагать с уверенностью, потому как мой знакомый по работе также катает подобного темного яриса. А мадам я увидел только тогда, когда авто поравнялись уже за пределами кольца.