И есчё граждани ездюки по правилам один вопрос. Чтож вы неправильно кольцо в НЧК проходите самое первое. 100% с крайней левой выходите из кольца в сторону Чеб. И обратно.
Так там не кольцо, а яйцо. Проектировщик был сильно грамотный и умный.
Ого! кто бы мог подумать... Хм, это подтверждает мою уверенность, что некоторые мужчины редкостные таланты и умницы. Залезла в инет: персонажа, которого играет Хавьер Бардем, действительно, зовут Хуан Антонио. Простите, что сразу Вас недооценила - помню актеров по их киноработам, а не их персонажей - такой вот профессиональный крен.
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 20 2013, 08:43)
Ого! .... крен.
Вот и я об этом. О крене. Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди (привет, klassik393!) нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают. Машину купил - значит прав! И переубедить их не возможно (к сожалению). Их можно оштрафовать, можно бампер им оторвать, но убедить их в том, что они ошибаются - нельзя. Вот пример: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611602
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот и я об этом. О крене. Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди (привет, klassik393!) нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают. Машину купил - значит прав! И переубедить их не возможно (к сожалению). Их можно оштрафовать, можно бампер им оторвать, но убедить их в том, что они ошибаются - нельзя. Вот пример: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611602
Леv Старый, смени пластинку, с чего ты взял что я нарушаю? твои необоснованные бездоказательственные эпитеты в мой адрес,порядком мне надоели .Пора уж прекратить видеть в каждой даме за рулем, klassik393
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 20 2013, 08:25
Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают.
Согласен, если в зеркалах никого нету, то в чем нарушение ? как ограниченный спрашиваю, потому что часто приходится перестраиваться через полосу - например чтобы развернуться после остановки.
Согласен, если в зеркалах никого нету, то в чем нарушение ? как ограниченный спрашиваю, потому что часто приходится перестраиваться через полосу - например чтобы развернуться после остановки.
Если никого нет то можно на красный?(можно на полшишечки?)
Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2013, 09:55
А в чем? в попугаях? когда мы собираемся в путешествие, всегда читаем отзывы. Самые ценные отзывы принадлежат опытным туристам. Только от них всегда можно получить полезные и четкие инструкции по маршрутам, к примеру, в Мексике, а не жалобы, что полотенца не поменяли в отеле.
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 20 2013, 10:59)
А в чем? в попугаях?
Права могут просто лежать на полке, а стаж при этом будет идти. Объективнее всего в км. Кто-то за 10 лет и 50тыс еле проезжает, а кто-то за полгода накатывает минимум 15тыс.
Леv Старый, смени пластинку, с чего ты взял что я нарушаю? твои необоснованные бездоказательственные эпитеты в мой адрес,порядком мне надоели .Пора уж прекратить видеть в каждой даме за рулем, klassik393
Многоуважаемая, klassik393! Не в коем разе даже не пытался Вас оскорбить! Я даже не думал об этом! Просто когда моя мысль дошла (но это всё таки Автофорум, тогда) доехала до попытки объяснить моё виденье нарушителей ПДД, я просто передал Вам привет. Абсолютно честно - просто передал Вам привет! Если Вы восприняли соседство Вашего имени со словом "ограниченный", как мою издёвку - искренне прошу прощения!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если никого нет то можно на красный?(можно на полшишечки?)
Еду после светофора, на котором все стоят (на красный) через полосу или у меня тоже красный? ))) Повторный проезд на красный сигнал светофора в течение года - 5000 р. или лишение от 4 до 6 месяцев. Нарушение правил маневрирования (ст.12.14) - штраф 500 р. (100 р. до сентября).
Сообщение отредактировал vbnhhm - Aug 20 2013, 12:00