Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 19 2013, 19:39)
Коллеги, что хочется сказать ... Ведь это я блондинка...
Чтобы поняли Вашу позицию, надо в заметке побольше фекалий в сторону виновной стороны. Например: "Только жутко тупят почему-то лысоватые темноволосые дебилы-мужчины."
Когда буду забанен, клон назову Juan-Antonio-Gonzalo.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 19 2013, 19:39)
Пришлось приспособиться: едешь по внешнему - пропускаешь (потому что машину жалко), едешь по внутреннему - опять пропускаешь (по правилам). Ведь это я блондинка... Меня не напрягает пропускать, напрягает уверенность, что они делают все правильно. Так противно...
Viki-Kristina-Barcelona, неужели такие как Вы бывают!!!!!!!!!!! Прокатите меня на пассажирском сиденье с баночкой пива после работы и с полной уверенностью в своей безопасности...............
И есчё граждани ездюки по правилам один вопрос. Чтож вы неправильно кольцо в НЧК проходите самое первое. 100% с крайней левой выходите из кольца в сторону Чеб. И обратно.
Так там не кольцо, а яйцо. Проектировщик был сильно грамотный и умный.
Ого! кто бы мог подумать... Хм, это подтверждает мою уверенность, что некоторые мужчины редкостные таланты и умницы. Залезла в инет: персонажа, которого играет Хавьер Бардем, действительно, зовут Хуан Антонио. Простите, что сразу Вас недооценила - помню актеров по их киноработам, а не их персонажей - такой вот профессиональный крен.
Цитата(Viki-Kristina-Barcelona @ Aug 20 2013, 08:43)
Ого! .... крен.
Вот и я об этом. О крене. Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди (привет, klassik393!) нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают. Машину купил - значит прав! И переубедить их не возможно (к сожалению). Их можно оштрафовать, можно бампер им оторвать, но убедить их в том, что они ошибаются - нельзя. Вот пример: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611602
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вот и я об этом. О крене. Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди (привет, klassik393!) нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают. Машину купил - значит прав! И переубедить их не возможно (к сожалению). Их можно оштрафовать, можно бампер им оторвать, но убедить их в том, что они ошибаются - нельзя. Вот пример: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611602
Леv Старый, смени пластинку, с чего ты взял что я нарушаю? твои необоснованные бездоказательственные эпитеты в мой адрес,порядком мне надоели .Пора уж прекратить видеть в каждой даме за рулем, klassik393
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 20 2013, 08:25
Когда люди садяться за руль они переносят свои привычки на стиль вождения: поэтому ограниченные люди нарушают уверенно. Они просто представить себе не могут, что нарушают.
Согласен, если в зеркалах никого нету, то в чем нарушение ? как ограниченный спрашиваю, потому что часто приходится перестраиваться через полосу - например чтобы развернуться после остановки.
Согласен, если в зеркалах никого нету, то в чем нарушение ? как ограниченный спрашиваю, потому что часто приходится перестраиваться через полосу - например чтобы развернуться после остановки.
Если никого нет то можно на красный?(можно на полшишечки?)
Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2013, 09:55