ДА извинит меня топикстартер, за нахальство в его теме. Ну на осень планируется гонка за кубышкой - "Рейд двух CТОлиц"! А по поводу трэка, как он может быть, ежели никто ещё не проехал?! КУрите OZI
Сообщение отредактировал sunёк - Aug 13 2013, 20:15
А по поводу трэка, как он может быть, ежели никто ещё не проехал?! КУрите OZI
А давай я тебя щас научу как в Озике треки рисовать? Нажимаешь на кнопочку "Track" (Manually create track points) и рисуешь нитку предполагаемого маршрута. Этот еще не пройденный трек можно сохранить как трек с расширением *.plt и потом подгрузить и ехать по нему. Не знал? Мы и зайца курить научим если надо будет
вот мне очень интересно....на чем Рыжий кот поедет!!!!! когда он уже покажет мастер класс
Цитата(GRO @ Aug 14 2013, 09:03)
Я кстати в том болоте год назад топор в пеньке оставил( не кто часом не находил???
Цитата(Demon @ Aug 14 2013, 10:37)
Координаты какие примерно?
раз уж такая пьянка пошла....Аксиз нужно и твой хайджек спасти!!!! мою лопату,вовремя спасли
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 14 2013, 10:51
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
вот мне очень интересно....на чем Рыжий кот поедет!!!!! когда он уже покажет мастер класс раз уж такая пьянка пошла....Аксиз нужно и твой хайджек спасти!!!! мою лопату,вовремя спасли
на том месте наверное уже 5-6 штук хайджеков выросло , пусть плодится
на том месте наверное уже 5-6 штук хайджеков выросло , пусть плодится
тогда,один чур мой
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 14 2013, 14:37
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
по приезду на озеро,обнаружил,что оторвал амортизатор передний правый
оставили стоковый уазку на сухом и поехали в болота)))
Шурик,грит...там писец!!!!!!
1-ая яма с крутым выходом, ипались минут 5.... все таки без лебедки оказалось никак,хотя .... если б сдулись......
выхожу цеплять лебедку
.... и вот,оно....1-ое болото!!!! после обильных дождей.болота стали нааааАаамного интересней)))
сдули колеса до 0,2-0,3 атмф и ...погнали))
через метров 30-50 засели,хотя машин двигается вперед-назад.но не хватает инерции,снова лебедимся метров 2
...потом 1 пониженная,малый газ и до сухого места,через метров 100 второе болото
..Второе болото проехал без лебедки.Красный патруль уже ехал обратно по гати,успели застрять и разбортировать колесо. Зацепились за ГАЗик и выехали,отдал им уазовский домкрат,монтажку.....
--------
поехали с Аксизом брать точку, хотя знал что все призы они уже забрали,это коньяк 5-и летней выдержки и фонарик кэмпенговый,для палатки то что доктор прописал.Скатались на точку,вернулись на второе болото......
тут марийцы предлагают,пари..... если проеду без лебедки учаток который без гати,то фонарик мой
сильно уговаривают)))
и вот тут то и началось месиво за фонарик
Евгений150,думает..... а нахуа мы согласились.... ,тут же полная жопа)))
...... точно пипец,а марийцы довольные.....
Аксиз,думает.....без пива не решим.....
марийцы уже стоят на сухом и любуются нами
но мы не сдаемся.... битва за фонарик продолжается))
заднее правое колесо держит.... откапываем))
.....мля,фонарик на кону..... надо отжать!!!!!
Аксиз грит,чот ГАЗик помельчал....
а мы,тем временем,боремся за фонарик
прошло энное количество времени.....
марийцы уже сами пожалели за пари и предложили завязывать с этим и цеплять лебедку!!!! говорят,что сами купять мне фонарик..... ,но это не наш метод.... мы боримся за тот,за приз)) и они сдаются и решаются на помощь)))
-------------
через некоторое время ГАЗик на свободе,а марийцы в шоке....))))
ВОТ ОНО,ТОРЖЕСВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ПРИЗА!!!! ВОТ ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ)))
...ах,ты мой родной...... АКСиЗ,щелкай быстрей,капот же горячий!!!!!!!
огромное спасибо Шурику615,огромное спасибо Аксзу,огромное спасибо Евгению150,огромное спасибо ГАЗону,что не подвел ,ну и мне чуток ,марийцам за интересное время провождение...
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 14 2013, 16:01
--------------------