В прошлом году, когда сидели около костра с ребятами из Казани, Йошкар-Олы, Чебоксар решили каждый год встречаться на вторые выходные Августа (в этом году - 9-11.08.2013) на оз. Лисичкино. Формат выезда семейный, больше ориентирован на отдых от повседневной однообразной жизни . В этом районе каждый сможет найти себе занятие, от рыбалки до покорения бездорожья. Желающие смогут получить удовольствие от покатушек на оз. Адарьер по сложному маршруту и взятием точек Распутья 2010, правда не все точки дожили до наших дней.
Уважаемые приезжающие. Большая просьба взять с собой пакеты для мусора, а то люди были последний раз там неделю назад и сказали что там очень много мусора. Спасибо за понимание.
посмторел 1-ое видео(2:42-2:46) ,так и хочется проорать,Женя(Евгений 150)БЕРИ УАЗик
П/С....видимо я сливаюсь((((уезжаю в ухту,в командировку с шефом... 9 августа тока,наверное,приедем((((
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 23 2013, 17:08
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Если Ниву нормально прокачать, усилить, поднять - тогда да. А в стоке ее никакая резина и лебедка не спасет.
Лучше сразу на Лисичкино приезжай отстаивать
Со времени последних "пельменей" мой нив очень сильно преобразился в лучшую сторону))) Установлен шноркель, подрамник, брутальные бампера, понижайка 3,05, штурманский свет и еще много интересного... Короче к погружениям я готов Хотя она и тогда для нивы очень не дурно каталась... Вот только с работы я приеду только после 25.08
Сообщение отредактировал Airguner - Aug 5 2013, 11:57
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Со времени последних "пельменей" мой нив очень сильно преобразился в лучшую сторону))) Установлен шноркель, подрамник, брутальные бампера, понижайка 3,05, штурманский свет и еще много интересного... Короче к погружениям я готов Хотя она и тогда для нивы очень не дурно каталась... Вот только с работы я приеду только после 25.08
Приезжай на "Распутье" и на другие покатушки, в ТР-1 будет традиционно интересно
есть сильное уверенность, что не поедешь ты больше на трофи. убежден, что сделаем для тебя так, что по бездору накатаешься до отрыжки причем с пользой для себя и не за набор инструментов в стоимости 3 т. рублей.
есть сильное уверенность, что не поедешь ты больше на трофи. убежден, что сделаем для тебя так, что по бездору накатаешься до отрыжки причем с пользой для себя и не за набор инструментов в стоимости 3 т. рублей.
Так то никто не отбивает расходы. А насчет пользы - не так все однозначно как кажется.
У МЕНЯ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОЕЗДКИ чтото новое появляется или лишнее отрезается