Многие так себя ведут, не понимая что это дешевые понты, и выглядит это всё со стороны взрослых людей дешево.
неа, многие себя ведут так, просто не понимая, что это кому то мешает. я вас уверяю, у него даже в голове не было понтоваться, это просто для него норма поведения. он так привык, он так воспитан: думать только о себе. я почти уверена, что молодой человек включает эти свои бахалки без задней мысли и даже в голове у него нет такого, что это может кому то мешать. Думаю, если б автор попросил его по нормальному сделать потише - тот бы не отказал. ну а если б отказал- то это диагноз.
Для девушки старается ) если же приехать на машине с сабом , да ещё и к банку. Открыть багажник и включить погромче. Это же так круто )) Таким поведением можно завоевать понты, при чем детские, но не девушку. Что то подобие как в детстве: а у меня у папы джип, а у моего папы круче джип.
Сообщение отредактировал atassss - Jul 22 2013, 08:12
Приоровод судя по всему виртуальный герой-малышок. Мало того, что за свой тухлый базар (тухлую писанину) вряд ли сможет что-нибудь внятное ответить, так еще приехал скорее всего из деревни, раз не понимает, что нормальные пацаны возле сбербанка саб не включают.
неа, многие себя ведут так, просто не понимая, что это кому то мешает. я вас уверяю, у него даже в голове не было понтоваться, это просто для него норма поведения. он так привык, он так воспитан: думать только о себе. я почти уверена, что молодой человек включает эти свои бахалки без задней мысли и даже в голове у него нет такого, что это может кому то мешать. Думаю, если б автор попросил его по нормальному сделать потише - тот бы не отказал. ну а если б отказал- то это диагноз.
так-то он никому не мешает. Автор этой темы просто хочет приорику донести , что в его глазах это выглядит нелепо