Каждый вечер подъезжает белая priora к Сбербанку открывает багажник и врубает свой сабвуфер. Пантуется что у него есть, потом выходит девушка из Сбербанка садиться в машину. Перед выездом с парковки обязательно включает сигнал похожий на ГИБДД. Уже который месяц машина без номеров и транзитов. Что за очередной колхоз появился.
Сообщение отредактировал RX-300 - Jul 18 2013, 20:52
Каждый вечер подъезжает белая priora к Сбербанку открывает багажник и врубает свой сабвуфер. Пантуется что у него есть, потом выходит девушка из Сбербанка садиться в машину. Перед выездом с парковки обязательно включает сигнал похожий на ГИБДД. Уже который месяц машина без номеров и транзитов. Что за очередной колхоз появился.
залить водой буфера и пусть крякает.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
урани случайно саморезов, я вообще у залива живу, тут каждую ночь молодежь приезжает на авто и шумит, у театра оперы и балета, - хоть расстояние приличное до меня - но они не думают что как раз на открытом пространстве отлично все слышно.
я так понимаю, что хозяин всё время рядом с машиной...так что устроить ему подлянку на этом месте не получится. Ну открывать багажник и стучать сабом пока ждёшь девушку это конечно...
а вы не пробывали для начала, просто попросить не шуметь?
Девушка в багажник садится? Обычно двери открывают девушкам. В следующий раз фото и видео сделайте и сюда выкладывайте, а мы поржем
а вы не пробывали для начала, просто попросить не шуметь?
Я в принципе писал о том , что за понты стоять у открытого багажника и демонстрировать какой у меня крутой саб, согласитесь со мной что всем окружающим далеко до него пофиг. Если нравиться громко слушать, в салоне вроде намного звук лучше и без открытого багажника.