Подходи:-) Я просто не могу понять людей зачем это сюда выкладывать? Да Подойди ты К Человеку нормально обьясни, любой человек адекватно реагирующий, к Этой просьбе с положительной стороны Отнесется. А То сразу выкладывают Тут, еще всю машину обсуждают. С моей этороны это Не правильно что Так обсуждают. Тонировка, без номеров, И Что теперь, то Что сюда выложили,кому То лучше Стало? Жизнь лучше пошла?
Судя по тому, как Вы пишите, Вы плохо учились. Судя по тому, на какой машине Вы передвигаетесь, Вы не много зарабатываете. Судя по гневному стилю письма - Вы неуверенный в себе человек (громкая музыка в не подходящей ситуации это только подтверждает, да и машина если без номеров, а ник priora001 - то и номерок хочется понтовый?).
Единственное, что может сказать в Вашу защиту - если это всё нравится Вашей девушке и она без ума от Вас и Вашей машины. Но всё равно - со стороны это очень смешно.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Jul 20 2013, 10:26
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Судя по тому, как Вы пишите, Вы плохо учились. Судя по тому, на какой машине Вы передвигаетесь, Вы не много зарабатываете. Судя по гневному стилю письма - Вы неуверенный в себе человек (громкая музыка в не подходящей ситуации это только подтверждает, да и машина если без номеров, а ник priora001 - то и номерок хочется понтовый?).
Единственное, что может сказать в Вашу защиту - если это всё нравиться Вашей девушке и она без ума от Вас и Вашей машины. Но всё равно - со стороны это очень смешно.
Единственное, что может сказать в Вашу защиту - если это всё нравится Вашей девушке и она без ума от Вас и Вашей машины. Но всё равно - со стороны это очень смешно.
Тебе то какое дело утырок. Хочу включаю,хочу выключаю. Тебя это абсолютно никак касатся не должно. Подняв эту Тему здесь,что ты хочешь этим добиться? Я понять не могу. Херней страдаешь? Эти вагоны разгружай колхозник мля. Толку больше от Тебя Будет. Только умеете обсуждать людей. Самих на Себя бы Посмотрели со Стороны. И Не вам решать что Мне Делать. Так Что эту тему Резко закрыли. И удалили. А Ты В Следующий раз Когда я подьеду подойди до меня,и Попробуй,если это получиться, в лицо Мне Свои предьявы высказать. А Не Тут как гнилье последнее Высказывать высказывать!
Предложения как музыка. Тынц. Тынц. Тынц. Больше 5 слов обрубает нафиг.
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц