Цитата(Jeeper 21 @ Jul 18 2013, 14:58) галопом по указке командира автопробега все ехать, и ехать * да уж... как задолбал этот командир... со своими указками... Цитата(Jeeper 21 @ Jul 18 2013, 14:58) в чем смысл сей поездки * магнитики!!! Цитата(Jeeper 21 @ Jul 18 2013, 14:58) пиши всё как есть * командир с замполитом запретили, можно только официальную версию... Цитата(Jeeper 21 @ Jul 18 2013, 14:58) надеюсь семья ваша и Вы получили именно тот отдых в Грузии, на который и рассчитывали * только и остается надеяться... tongue.gif ]
ОСКАР, от меня, надеюсь и от всех, кто читал отчет о поездке, СПАСИБО!. И хотя я с вами не знаком, хотя знаком заочно через моего киндера, то прочитав подпись: Будь собой / Улыбайся! / Там меня нет, я просто позавидовал в хорошем смысле этого слова вашему жизнелюбию, Ч.Ю., возрасту, и .......
З.Ы. Надеюсь всё так и будет у Вас в дальнейшем, и мне предоставиться возможность вживую пообщаться. А вдруг?!.
стесняюсь спросить - чего бояться? Леха вам расскажет, как он зимой на автомате боится... особенно в лесу
Автомат нагрузку не любит, это все наверно знают? Расскачивать забуксовавшую машину чревато. Нежелательный результат может возникнуть в случае длительного буксования, в АКПП увеличивается температура смазочной жидкости.(ATF). Эта жидкость может вскипеть в случае, если ее нагревать. В данной ситуации эта жидкость прекращает смазывать детали АКПП. В последствие ломаются фрикционные диски.Во время буксования большая нагрузка приходится на гидротрансформатор, что может привести к его поломке.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jul 19 2013, 14:46
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Иван Иваныч, куча общих слов, никакой конкретики! автомат вообще или автомат на конкретной машине? чироки с механикой видел? а ведь это не асфальтовая коляска... в СССР выпускался и успешно работал трактор ДТ175С, с автоматом! гусеничный! плуги по 9 корпусов таскал и не перегревался
и вапще! что за оффтоп!? давайте уже в Грузию вернемся
Автомат нагрузку не любит, это все наверно знают? Расскачивать забуксовавшую машину чревато. Нежелательный результат может возникнуть в случае длительного буксования, в АКПП увеличивается температура смазочной жидкости.(ATF). Эта жидкость может вскипеть в случае, если ее нагревать. В данной ситуации эта жидкость прекращает смазывать детали АКПП. В последствие ломаются фрикционные диски.Во время буксования большая нагрузка приходится на гидротрансформатор, что может привести к его поломке.
Тут фишка есть, такая. При прохождение "трудного участка" или какой то преднамеренной нагрузки нужно просто переключатель АКПП поставить в положение 2 или L. Всё ! Едьте спокойно дальше. Езжу на автоматах уже лет 10-12, если что...Байки такие оставьте для тех, кто боиться покупки авто с автоматом, кроме + сов, не вижу ничего плохого в обладании данных автомобилей. Даже на Полноценных джипах они уже сплошь и рядом. ОСКАР, извини за оффтоп! Отчёт классный !
Сообщение отредактировал lyonchik66 - Jul 19 2013, 15:33
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
это ничего не значит я вот ни Жулику , ни Вам в ваших грузинских путешествиях ни одного плюсика не поставила, но не потому что не понравилось, а просто читая погружалась в ваши увлекательные рассказы, наслаждалась фотографиями, и как -то даже не вспомнила о плюсиках