Одна из них я...хотя сначала была на стороне ТС. Правило ДДД. Лично мне бы нигде не засвербило взять чуть правее... Зачем устраивать на дороге скандалы, эмоции тут лишние.
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 7 2013, 20:45
да ну, тема ниочем. встретились 2 героя, друг друга нах послали. там сплошной не было, можно было чуть подвинуться, автору хонда не мешала.
Тема о том что такие хондаводы еще указывают где ехать и что делать! Читайте тему, комменты типа Ваших я начитался Да и то что там нет сплошной это неичего не говорит, он бы завершил маневр с пересечением сплошной и перехода пешеходного.
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 7 2013, 20:54
да просто таких ситуаций в городе тонны, я бы устал выкладывать в инет такие ролики. здесь ничего особенного.
Да да да тут уже тема во флуд превращается. Тема исчерпала сама себя. Уважайте друг друга на дорогах да и вообще. А таких бездарей надо проучивать как нить, вдруг задумаются
Одна из них я...хотя сначала была на стороне ТС. Правило ДДД. Лично мне бы нигде не засвербило взять чуть правее... Зачем устраивать на дороге скандалы, эмоции тут лишние.
Видимо последствия ДР дают о себе знать до сих пор. Правило ДДД- это, что за правило? Почему я должен давать дорогу дураку, а не Нобелевскому лоуреату? И, уважаемая Минора - в следующий раз не засвербит убрать гавно с капота? Вдруг у дурака понос? Простите за грубость.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Видимо последствия ДР дают о себе знать до сих пор. Правило ДДД- это, что за правило? Почему я должен давать дорогу дураку, а не Нобелевскому лоуреату? И, уважаемая Минора - в следующий раз не засвербит убрать гавно с капота? Вдруг у дурака понос? Простите за грубость.