ИМХО. нытья никакого со стороны хонды и не было. Педагогического момента не уловил вообще. автора в течении 4 секунд послали на й..х и хонда. спокойно поехала дальше. Урок до конца доведен не был.
Полностью согласен. Если уж автор хотел проучить, то надо было не пускать наглеца до конца, а тут смысла в выкладывании видео вообще не увидел.
Полностью согласен. Если уж автор хотел проучить, то надо было не пускать наглеца до конца, а тут смысла в выкладывании видео вообще не увидел.
Да не учу я его а хочу сказать что еще такие люди наглые и хотят чтобы я уступил при движении в моей же полосе. Читайте повнимателнее, уже какой раз одно и тоже пишу
+100 Автор хоть-бы не позорился, выкладывая свое унижение на форуме. Если хотели проучить, тормознули бы хондавода, и вышли из машины поговорить "по душам" (далее полная импровизация).
Наверное есть здесь те, кто не "любит обочников". А как поехала Хонда- считаю подобным, (правда без пыли), Все стоят, я самый умный. Пусть ТС не поступил как вы советуете, хоть и Хонда ехала с ним не в попутном направлении и ТС мог проехать спокойно повернув правее. ТС МОЛОДЕЦ. Хондавод может задумается в последующем, хотя маловероятно. Если бы инцидент перерос на уличный, кулачный- то 99% ехавших рядом и понимающих суть конфликта не вышли, и не поддержали ТС. 1- Хонда, 2- менталитет. (лишь бы не меня) ИМХО ТС МОЛОДЕЦ. P.S. И почему ТС ставят столько минусов, Кто вы?
Наверное есть здесь те, кто не "любит обочников". А как поехала Хонда- считаю подобным, (правда без пыли), Все стоят, я самый умный. Пусть ТС не поступил как вы советуете, хоть и Хонда ехала с ним не в попутном направлении и ТС мог проехать спокойно повернув правее. ТС МОЛОДЕЦ. Хондавод может задумается в последующем, хотя маловероятно. Если бы инцидент перерос на уличный, кулачный- то 99% ехавших рядом и понимающих суть конфликта не вышли, и не поддержали ТС. 1- Хонда, 2- менталитет. (лишь бы не меня) ИМХО ТС МОЛОДЕЦ. P.S. И почему ТС ставят столько минусов, Кто вы?
Во во, не задумается, кроме дристежи изо рта я не увидел. И откуда у таких невоспитанных слабоумных людей такие дорогие автомобили....
Одна из них я...хотя сначала была на стороне ТС. Правило ДДД. Лично мне бы нигде не засвербило взять чуть правее... Зачем устраивать на дороге скандалы, эмоции тут лишние.
Сообщение отредактировал Минора - Jul 7 2013, 20:38
Это мыши паходу! Мало того, что предлагают королям двигаться в ТРИ ряда вместо положенных ДВУХ, так еще и предлагают вести тебя как чмошник-раб, уступая дорогу всяким уродам. Еще и матом нельзя ругаться. Угарные ребятки
Цитата(serg619 @ Jul 7 2013, 20:54)
там легко в три ряда можно разъехаться
Полосу движения для кого рисуют? Или проблемы со зрением? Тогда вообще нафига права слепому? Катайся на тралике