Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Автор, уж коли начал бодаться, надо до конца. Еще есть шанс кстати за оскорбления нагнуть его, юристы поправьте если не так. А на хонде походу у мужика писюн маленький. Да и голос бабский. Обычно кстати разговор в таких ситуациях нормально проходит, у этого явно комплексы.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
кароче удачи тебе, ибо нех на тебя время тратить, толку нет, всеравно кроме покуй и накуй не слышу,по манере общения тебе год 21 так и не бболее.
судя по твоему видео, ты тоже далеко не выпускник Гарварда слив засчитан
Цитата(ra4yel @ Jul 16 2013, 20:57)
я ж говорю что этому мальчику лет 20 у него видимо что то маленькое раз так пишет не в обиду, но опять ему будет все поуй, больше ничего не ожидаю увидеть на форуме, хотя раз так пишет это многое говорит, развития и воспитания у него нет, то ли родители не досмотрели то ли сам такой
когда я был мальчиком, ты в садике гавно жопой размазывал...
Цитата(Domovoi @ Jul 16 2013, 20:17)
У тебя культ хуя чтоли? По теме конечно я в шоке от того, что столько форумчан поддерживает хонду. Как тут некоторые писали прерывистая там , авто завершало маневр а злобный тс не дал блин. Это же очевидно что этот умник клал на эту очередь. И без разницы, сплошная там или прерывистая. Сам там иногда езжу вымораживают эти дристуны по встречке в час пик.
вы ебнутый? где я поддерживал кого либо? я написал, что оба мудаки... один еще и видео выложить успел....
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 17 2013, 07:21
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Хам, быдло, сратся. -О да, эти слова истенного героя!!!!!!! (прикрытого паутиной интернета) . ураааааааа я онлайн герой послал этого чувака на х........ в ответ!!!!!!!!!!! я очень крут не уступил мля ему дорогу. Дорогой мой давай включим логическое мышление на тему твоего видео;-увидев на встречке машину идущую на тебя можно подумать по разному, по мере испорченности,( челу надо у него хата на аукционе уходит, близкий чел попал в беду ему нужна помощь, мож с зади кто сидел при смерти, да хоть действительно он су ка срать захотел а мож понос прошиб) Но челу надо было куда то... торопился. По этому видео я не увидел ни чего такого страшного из за чего можно было бы ему перекрывать дорогу, он ни кому не мешал даже камаз проехал а ты широкоплечистананист похоже рука была занята что не мог вывернуть . вы пересеклись на перекрестке. Взять немного в право, он по благодарил бы тебя и ехать дальше.-Но нет бл я я его не пропущу!!!!!!!!! Люди что мы творим на дорогах, как так можно, где человеческая солидарность. где это, уважайте друг друга на дорогах. мое мнение при таком раскладе зная что ты ни куда не торопился чего не могу сказать о хонде такое: ты еще зеленый водитель который получил недавно права, взял папкину машину , посадил девку рядом и решил перед ней по выеживатся. да тока не ху я не вышло тебя первым отаковали как змея отакует свою жертву без разговора быстро и стремительно а с твоей стороны тока писк. Ты как баран упертый с фразой а что мне ща делать, уступить дорогу тебе надо. с зади тебя тоже люди были и они тебя щитали быдлом которому мало места для разъезда.