верь не верь, из нчка в чебы по 4-5 раз в день, с каблучка до сзр 30 км в одну сторону, считай только опять стаж не причем дело хамства, часто езжу в алатырь, я же не виноват если ты только в магазин ездишь , если честно признаюсь под 800000, раскусили
Ахаха, да верю я. Вот ты сложный, стока страниц из за такой уйни
Ахаха, да верю я. Вот ты сложный, стока страниц из за такой уйни
Да не сложный, просто я не могу понять, откуда такая наглость указывать что мне делать на моей же полосе А то что из за такой уйни да, согласен, причем +100500. Да раздул такое, ну блин надо быть немного проще, хотя бы не говорить что встречке делать ине петушиться как хонда
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 21:23
ra4yel - Забей. Уверен, что на форуме и на дороге, гораздо больше людей поддерживающих тебя, и гораздо меньше тех, кто подобает Хондаводу.
В точку! Уважуха, приезжай ко мне пивом угощу Не знай зачем распинываюсь перед ними, вроде хотел показать наглость хонды а тут мне надо было принять вправо чтобы помеху хонде не создавать
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 21:34
• ra4yel относись проще. Всяко бывает в жизни, все мы порой ошибаемся
+100500 НУ блин такой вот я, хочется просто поделится своей позицией а тут каллом сразу же обливают и дают правила пдд которые не сущестуют. Да соврал про намотанный пробег мною. Но я не боюсь признать свою не правоту, тут явно хонда не права а многие думают что я такой то такой
В точку! Уважуха, приезжай ко мне пивом угощу Не знай зачем распинываюсь перед ними, вроде хотел показать наглость хонды а тут мне надо было принять вправо чтобы помеху хонде не создавать
Спасибки))))))))))))))))))))))))) Завтра на работу с утра, в путь- Комсомольское..........
когда начнут пиздить, в рот ебали они все твои понятия...можешь конечно орать, что ты понятливый, кого то там знаешь..ну и хуле толку?
Времена беспредельных 90-х гг давно канули в лету, ты с какой планеты? Даже самый агрессивно настроенный будет думать о последствиях своей акции, так что твои "вротебали" ваще неактуальны этим летом Угарный типок ептп
Сообщение отредактировал Baron - Jul 9 2013, 22:06
Времена беспредельных 90-х гг давно канули в лету, ты с какой планеты? Даже самый агрессивно настроенный будет думать о последствиях своей акции, так что твои "вротебали" ваще неактуальны этим летом Угарный типок ептп
Останемся при своих мениях Кто следущий??
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 22:08
Цитата(Baron @ Jul 9 2013, 00:17)
Да тут даже по понятиям чувачок на хонде не прав оказался бы в замесе
я смарю ты не тока далекий парень, а еще и пустослов... то понятия у него там... то щас лечит, что 90-е ушли....
так , что угарный типок - это ты
Цитата(Леv Старый @ Jul 9 2013, 15:09)
Есть ситуация - где один по Закону, другой с нарушением Закона. Вы считате и того и другого - мудаками. Для меня это однозначная поддержка хама.
Мне похеру, что вы там считаете, для меня ваше мнение не является авторитетным.
Цитата(Леv Старый @ Jul 9 2013, 15:09)
Ваше вечное ёрничество, манера коверкать слова (претендуя на оригинальность речи) при этом часто использовать мат к месту и без причны - не делает Вам чести.
не претендуйте на роль прожженного, потрепанного жизнью парня со своими понахуй лично мне не нужными понятиями... а если что не утраивает, есть волшебная кнопка "игнор", жмите и брюзжите дальше...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 10 2013, 08:40
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@