Ну раз тогда начнут бить тогда что бы своим постом выше понятия толкуешь??? Странный однако. В натуре видимо все боятся прижимать таких дабы боятся получить по жопе вот и пишите всякую чепуху
Извини, конечно, а ты всем отвечать не заипался? Никто тут хонду не защищает! Тебя вот люди понять пытаются.... Пипец ты зануда остынь уже
Неприятное видео. Боюсь,лишь бы автор точно так же не уперся на трассе, когда кто то совершает обгон, а он не пустит в ряд, не притормозит в экстренной ситуации ,он же "ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ЕДЕТ" .
На трассе скорости другие и условия. Не сравнивай палец с органом. Тут дело не в "своей полосе едет" Там уже хочешь не хочешь надо тормозить или уходить, ДАБЫ ВСЕ ЖИВЫЕ БЫЛИ,это другая ситуация, А ТУТ ПРОСТО ХОНДА САМАЯ УМНАЯ, ВСЕ СТОЯТ ОНА ЕДЕТ И ЕЙ ЕЩЕ НАДО УСТУПИТЬ
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 19:45
Не, с работы приехал, дома не было а с телефона долго отвечать \Бухнуть не могу, .т.к. езжу каждый день Перестану перед Вами уважаемые распинываться уже, бестолку. Хотя некторых людей которые имбицилами как тут называют клава не поднимается написать и назвать уважаемым, у которого при споре надо хер показывать, вот загнул Пока буду читателем
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 19:43
ДА и зачем мне драться с хондой??? Щас же за что то пошлешь, в суд подают а про телесные повреждения молчу. Есть реальный у меня пример. Один другого послал и подали в суд. Так что драться себе дороже и по нервам и по синякам и временем
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 20:06
ДА и зачем мне драться с хондой??? Щас же за что то пошлешь, в суд подают а про телесные повреждения молчу. Есть реальный у меня пример. Один другого послал и подали в суд. Так что драться себе дороже и по нервам и по синякам и временем
Извини за нескромный вопрос- сколько тебе лет? И какой километраж накатал?
Все равно объезжая ДТП все совершали маневр, аналогичный хонде, просто на несколько метров выше, т.е. так же выезжали со своей полосы и не много прижимали встречку.
Автор неадекват, т.к. его послали прямым текстом, а он это считает, что водитель хонды ноет.
Все стояли выше как в видео видно и ждали когда встречка освободится, получается и ты не адекват Они ОБЪЕЗЖАЛИ БЫ ДТП А НЕ ПРОБКУ!!! ПРОБКУ ОБЪЕЗЖАЛА ХОНДА ПОЛЮБОМУ ВЫЛЕЗ ИЗ СВОЕГО РЯДА, СКОЛЬКО ДОЛБИТЬ ЕЩЕ?
верь не верь, из нчка в чебы по 4-5 раз в день, с каблучка до сзр 30 км в одну сторону, считай только опять стаж не причем дело хамства, часто езжу в алатырь, я же не виноват если ты только в магазин ездишь , если честно признаюсь под 800000, раскусили
Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 20:45