Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Хам на хонде В977ОК , Быдло учит меня ездить

shalus
post Jul 8 2013, 22:48 
Отправлено #151

Постоялец

e87, scp10l

v=KeV_idthweA#at=90

Аналогичная ситуация, но с последствиями для самых умных!
Profile CardPM
  0/+3  
Baron
post Jul 8 2013, 23:17 
Отправлено #152

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Миха Злобный @ Jul 8 2013, 17:44)
в другой раз, смари, как бы тебя не отпиздили, и самому бежать не пришлось...
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Да тут даже по понятиям чувачок на хонде не прав оказался бы в замесе, так что не надо гонева детского biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 21:45)
"Либо ты уходишь от ДТП в сторону, либо ты прав и в последний раз на этой земле", такой вариант не рассматриваете?
*

Да ну нах... Бред... При чем тут трасса и город? На трассе этот баклан на хонде вряд ли бы вылез на встречку при таком раскладе. Присказка ваще не в тему.
Цитата(shalus @ Jul 8 2013, 23:35)
По сути это те же "обочники"
*

Это уроды. Другого слова не подберу. Поэтому сугубо за регистратор.

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+5  
Миха Злобный
post Jul 9 2013, 10:08 
Отправлено #153

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Baron @ Jul 9 2013, 00:17)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif Да тут даже по понятиям чувачок на хонде не прав оказался бы в замесе, так что не надо гонева детского  biggrin.gif  biggrin.gif
*

когда начнут пиздить, в рот ебали они все твои понятия...
можешь конечно орать, что ты понятливый, кого то там знаешь..ну и хуле толку?

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -5/+4  
Леv Можейко
post Jul 9 2013, 11:12 
Отправлено #154

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Миха Злобный @ Jul 9 2013, 11:08)
*

Вы Миха - не Злобный. Вы - не умный. Зачем поддерживать Хама? И почему такая уверенность, что быдлоган сильнее автора?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -2/+3  
shalus
post Jul 9 2013, 12:20 
Отправлено #155

Постоялец

e87, scp10l

Я одного не понимаю, все кто поддерживает Хонду делают "Ку" перед такими и смиренно пропускают дабы не огрести? Или сами допускают такой стиль вождения?
Profile CardPM
  0/+3  
Миха Злобный
post Jul 9 2013, 12:27 
Отправлено #156

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Леv Старый @ Jul 9 2013, 12:12)
Вы Миха - не Злобный. Вы - не умный. Зачем поддерживать Хама?
*

вы покажите, в каком посте я поддержал хама... я писал что оба мудаки...
саето, берите азбуку и учитесь заново читать, умный вы наш...
Цитата(Леv Старый @ Jul 9 2013, 12:12)
почему такая уверенность, что быдлоган сильнее автора?
*

ну тогда обоснуйте, ваши доводы , что мудаг ТС сильнее Хондамудака biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 9 2013, 12:31

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -4/+1  
Леv Можейко
post Jul 9 2013, 14:09 
Отправлено #157

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Миха Злобный @ Jul 9 2013, 13:27)
вы покажите, в каком посте я поддержал хама... я писал что оба мудаки...
саето, берите азбуку и учитесь заново читать, умный вы наш...

ну тогда обоснуйте, ваши доводы , что мудаг ТС сильнее Хондамудака biggrin.gif
*

Есть ситуация - где один по Закону, другой с нарушением Закона. Вы считате и того и другого - мудаками. Для меня это однозначная поддержка хама.
Для меня всегда довод один: "Выиграный бой - не начатый бой".

И ещё не удержусь, простите:
Ваше вечное ёрничество, манера коверкать слова (претендуя на оригинальность речи) при этом часто использовать мат к месту и без причны - не делает Вам чести. И почему-то Вы решили, что если назвали меня умным, то я обижусь. Отнюдь...

Сообщение отредактировал Леv Старый - Jul 9 2013, 14:09

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+5  
Кайерканец
post Jul 9 2013, 14:30 
Отправлено #158

Эксперт

У меня вопрос ко всем кто поддерживает ТС : Вы всегда располагаете свое авто при движении в 1 см от осевой или разделительной?
Если да, то вопрос, вы с ТС двигаетесь друг другу на встречу и сносите левые зеркала, при чем оба находясь на своих полосах, кто в таком случае не прав?

Сообщение отредактировал Кайерканец - Jul 9 2013, 14:34
Profile CardPM
  -2/+1  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:07 
Отправлено #159

Постоялец

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 07:36)
Еще раз: авто ЗАВЕРШАЛО маневр. Выезд на встречную полосу там не запрещен, полоса ПРЕРЫВИСТАЯ, соответственно при вашем появлении авто не обязано отпрыгивать на свою полосу, а вы могли двигаться правее, там где проехал КАМАЗ. Вот из за подобных тупых умпрямств случается 99% аварий...

UPD. Посмотрел ролик еще раз, так и не понял что заставляет ТС двигаться по левой крайней стороне своей полосы? ДЛЯ ЧЕГО???
*

Это с какого она не должна была отпрыгнуть в свой ряд? Вот такие как Вы видимо и ездят как хонда. Тогда в межгороде при обгоне и при прерывистой линии и движении на моей полосе мне что уходить на обочину чтобы ему не мешать? Думай что пишешь! Или иди пдд читай. Где там написано что я должен ему уступать при движении на моей полосе. Во рассмешил lol.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:10 
Отправлено #160

Постоялец

Цитата(Skite @ Jul 8 2013, 08:36)
и где хонда закончит свой маневр? на афанасьева?  blink.gif никаких оснований она не имела, пдд запрещает обгонять, если на встречной полосе есть транспорт.
водителям камаза и автору пришлось менять скорость и траекторию движения из-за одного чудака. остальные спокойно едут. чем остальные хуже водителя хонды?
*

Смотри, елси бы он завершал маневр то он бы завершил его на пешеходном переходе! Т.е. проехав через сплошную и пешеходник. Т.е. ему как минимум штраф грозил бы! А завершил бы он маневр на афанасьева, где какраз полоса в которую ехала хонда расширяется.
Я просто удивлен wacko2.gif что то большинство считает чт хонда права! wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:13 
Отправлено #161

Постоялец

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 09:16)
В чем я его оправдал? В том что водитель Хонды правильно выразил мнение о ТС? Скандал на пустом месте и понты перед пассажиркой.

Какое ПДД? Вы че там всё в кучу собрали? Какая траектория? Он что паравоз? Судя по всему  "да", потому весь ролик пёр по левой стороне - ДЛЯ ЧЕГО? Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.
*

Понти перед пассажиркой? Т.е. женой?? Еще стльнее рассмешил!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Как говорил Турчинский выпендриваться надо не перед семъей а перед другими окружающими lol.gif lol.gif lol.gif ито тут не выпендреж ибо он не удачный да и не задуманный

Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 20:09
Profile CardPM
  -1/+1  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:18 
Отправлено #162

Постоялец

Цитата(D2MD @ Jul 8 2013, 10:36)
А чем ещё перед пассажиркой ему понтиться, если у него ничего нет??!! Был бы орган большой, так его бы показал, а так только хамством на дороге и трусливым манёвром на своём авто.
Не люблю подобных имбицилов! Каки в заду избыток, а в башке мозгов недостаток....
cool.gif
*

во настроение подняли! ТЫ что у меня кое что видел? В рот брал? Откуда такая уверенность?? lol.gif lol.gif lol.gif Это получается если тебе хамят надо член половой показывать по твоему??? Ты видиом так и делаешь!!! Немогу ржу просто!!! По ходу имбицил какраз ты lol.gif lol.gif lol.gif Раз показываешь хамам lol.gif lol.gif lol.gif Если не можешь. А маневр не трусливый, сзади были машины и я их уважаю. Ато ты пока выйдешь с машины пока выташешь своего друга пока то пока другое. Смех да и только да и я тебя не оскарблял в отличии от тебя. Сам начинаешь имбициилизм проявлять unknw.gif
Profile CardPM
  -1/+5  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:30 
Отправлено #163

Постоялец

Я ВОТ НАПИСАЛ ПРО ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ЗНАЛИ ИЛИ ВИДЕЛИ ЧТО ТАКИЕ ХАМЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПРАВЫМИ И ВСЕ! ТО ЧТО ОН ТАМ ПОСЫЛАЕТ ЭТО НЕ УНИЖЕНИЕ, ЭТО ТО ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИ ВОСПИТАНИЯ НИ УМА. ПРИЖАЛ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДАБЫ ЧТОБЫ ТАКОЕ ГОВНО НЕ БЫЛО ХИТРЕЕ ВСЕХ. Если уж оправдываете тогда должна вся встречка как хонда ехать, тогда что было бы??? Совсем с ума посходили от жары, что даже по встречке как по своей ездить??? Уже боязно ездить тогда.Я вообще а а...уе что все за хонду, почти все да еще и он оказывается завершает маневр wacko2.gif Как так? wacko2.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:32 
Отправлено #164

Постоялец

Цитата(Миха Злобный @ Jul 9 2013, 11:08)
*

Странный однако. В натуре видимо все боятся прижимать таких дабы боятся получить по жопе вот и пишите всякую чепуху

Сообщение отредактировал ra4yel - Jul 9 2013, 20:10
Profile CardPM
  -1/+1  
ra4yel
post Jul 9 2013, 19:33 
Отправлено #165

Постоялец

Цитата(Кайерканец @ Jul 9 2013, 15:30)
У меня вопрос ко всем кто поддерживает ТС : Вы всегда располагаете свое авто при движении в 1 см от осевой или разделительной?
Если да, то вопрос, вы с ТС двигаетесь друг другу на встречу и сносите левые зеркала, при чем оба находясь на своих полосах, кто в таком случае не прав?
*

Че за фигню то спрашиваешь?? Что он решит в данном споре?
Profile CardPM
  -1/0  

17 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options