Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Хам на хонде В977ОК , Быдло учит меня ездить

peh
post Jul 8 2013, 15:13 
Отправлено #136

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Jul 8 2013, 15:48)
Т.е. если человек едет по своей полосе, а какой то мудак выехал на встречку не успел обогнать то чел должен нырять в кювет, т.к. мудак завершал маневр и он прав на все 99%?

При чём тут кювет fool.gif ,регику достаточно было принять правее оставаясь на своей полосе,камаз спокойно принял вправо и разъехался с хондой без проблем,а регик реальный муд..к,из-за такой ерунды упёрся,на видео вполне обычная городская ситуация,такое лично я встречаю практически каждый день,если хотел проучить и упёрся,тогда бы уж довёл до конца,а то послали и поехал спокойно дальше lol.gif Кстати в каком месте там водила хонды ноет?!
Profile CardPM
  -1/+4  
Kljavas80
post Jul 8 2013, 15:25 
Отправлено #137

Завсегдатай

Цитата(victor2103 @ Jul 8 2013, 10:52)
чо за бред? водитель хонды должен завершить маневр, а встречный поток должен ему уступать? ваще бред!!! тоже самое и на трассе? еду я например по своей полосе и вижу перед собой встречный авто, что мне прикажете делать? уходить на обочину? или в лоб бить? там по одной полосе.
*

По правилам не должен уступать но и людям можно же давать обгонять,а не ехать по середине проезжей части. Для примера трасса Чебоксары-Йошкар-Ола узкая но ровная. Там по одной полосе в каждую сторону везде практически прерывистая линия редко где сплошная. Но много автомобилей просто так не обгонишь но и широкая асфальтная обочина т.е. после сплошной справа порлно места. Вот люди не быдло какое то все уступают приняв на обочину и попутный и встречный транспорт потому что никаких трудностей это не составляет. Тут то же самое на хонде сплошную не пересекает там ещё две машины влезет если люди будут ехать правее.
Profile CardPM
  -1/+4  
Миха Злобный
post Jul 8 2013, 15:34 
Отправлено #138

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Леv Старый @ Jul 7 2013, 15:55)
Автор - молодец.
*

автор -мудак...прет по центру, хотя справа камаз проедет легко facepalm_ani.gif

и второй тож мудак... видишь бля едет встречка, куда сука щемишься... facepalm_ani.gif

оба мудаки, въебалисьбы друг в друга и ебли бы потом мозг всем....
придурки...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+8  
Кайерканец
post Jul 8 2013, 16:27 
Отправлено #139

Эксперт

По теме : хамы оба, но хондавод был (скорее всего) спровацирован поведением ТС.
Соглашусь с теми кто считает, что ТС (если ехал не на Белазе) спокойно мог проехать правее как сделал и камаз и как в подобных ситуациях поступаю сам.
Руководствуюсь хоть и не на прямую для подобной ситуации (нет знаков) но по ПДД 9.4 необходимо держаться правее и по 11.7 уступает тот кто идет на спуск.

p/s минусы ТС ставил и я.
Profile CardPM
  -4/+3  
DEN 333
post Jul 8 2013, 16:37 
Отправлено #140

Гуру

автор темы ты мудак! biggrin.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Jul 8 2013, 16:37
Profile CardPM
  -3/+4  
Миха Злобный
post Jul 8 2013, 16:44 
Отправлено #141

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(ra4yel @ Jul 7 2013, 17:30)
его нужно было бы тупо отпи....еть, тогда понял бы, но такие потом в ментуру идут и ноют
*

т.е афтор не тока мудаггг, но еще и зассал.... biggrin.gif

в другой раз, смари, как бы тебя не отпиздили, и самому бежать не пришлось... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 8 2013, 16:44

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -2/+4  
Леv Можейко
post Jul 8 2013, 17:42 
Отправлено #142

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Данная тема доказала - в моём родном городе на дорогах полно долб**бов. И на форуме тоже: наплевать на ПДД ради мнимого спокойствия. Что-же Вы верищите, уважаемые форумчане, когда такой хам, как на Хонде убъёт людей на переходе или впереди едущем такси?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -4/+5  
bodrox
post Jul 8 2013, 18:44 
Отправлено #143

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Минора @ Jul 8 2013, 09:12)
пипец ты сравнил....
*

А чо — сравнил? В самый раз сравнил. Сверху — затор. Видно же снизу, что ДТП. Ковхера как самый хитрожопый объезжаешь, когда все стоят? Мозгов много? Две полосы, если аккуратно ехать — три. Но ведь сверху всё равно бутылка. Один в один как обочина получается, плюс ещё в горку ехать.

Обочников поливать говном горазды, а тут чего-то вступились за хондовода, который ещё и сразу нах посылать стал. Сразу видно — сказать ничего толком не смог, сразу нах посылает. Он бы и вас послал, если бы вы чуть замешкались и поперёк ему встали.

Учительского эффекта нет. Ролик никакой ценности не несёт.

Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 19:02

--------------------
Profile CardPM
  -2/+6  
Maxx
post Jul 8 2013, 19:07 
Отправлено #144

Гуру

Из: Солнечной системы
M 006 AX

Цитата(bodrox @ Jul 8 2013, 19:44)
А чо — сравнил? В самый раз сравнил. Сверху — затор. Видно же снизу, что ДТП. Ковхера как самый хитрожопый объезжаешь, когда все стоят? Мозгов много? Две полосы, если аккуратно ехать — три. Но ведь сверху всё равно бутылка. Один в один как обочина получается, плюс ещё в горку ехать.

Обочников поливать говном горазды, а тут чего-то вступились за хондовода, который ещё и сразу нах посылать стал. Сразу видно — сказать ничего толком не смог, сразу нах посылает. Он бы и вас послал, если бы вы чуть замешкались и поперёк ему встали.

*

Все равно объезжая ДТП все совершали маневр, аналогичный хонде, просто на несколько метров выше, т.е. так же выезжали со своей полосы и не много прижимали встречку.

Автор неадекват, т.к. его послали прямым текстом, а он это считает, что водитель хонды ноет.

--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Profile CardPM
  -2/+2  
Минора
post Jul 8 2013, 19:16 
Отправлено #145

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(bodrox @ Jul 8 2013, 19:44)

*

Хватит меня провоцировать, ты мужикам тут обосновывай, Cterra, например, он тебе по мужски растолкует!
Меня бы он нах не послал, потому что я бы не допустила пободной ситуации.
Да меня нах посылать не стоит, отдача заипет...
Повторяться не буду, я не защищаю хондовода, я не понимаю регика...

Сообщение отредактировал Минора - Jul 8 2013, 19:19

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -5/+1  
bodrox
post Jul 8 2013, 19:18 
Отправлено #146

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Maxx @ Jul 8 2013, 20:07)
Все равно объезжая ДТП все совершали маневр, аналогичный хонде, просто на несколько метров выше, т.е. так же выезжали со своей полосы и не много прижимали встречку.
*

Ага, то-то он во втором ряду едет, а «окно» рядом с ним отсутствует.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
bodrox
post Jul 8 2013, 19:18 
Отправлено #147

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Минора @ Jul 8 2013, 20:16)
Хватит меня провоцировать, иы мужикам тут обосновывай, Cterra, например, он тебе по мужски растолкует!
Меня бы он нахуй не послал, потому что я бы не допустила пободной ситуации.
Да меня нахуй посылать не стоит, отдача заипет...
Повторяться не буду, я не защищаю хондовода, я не понимаю регика...
*

Да эт не только тебе пост, а всем.

То говном обольют за дело, то за дело же оправдывать горазды.

То, что он незнакомого человека нах посылает — это говорит о уровне его умственного развития.

Я своим друзьям в шутку такого не скажу, а уж незнакомому человеку и подавно.

Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 19:21

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Минора
post Jul 8 2013, 19:20 
Отправлено #148

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Миха Злобный @ Jul 8 2013, 16:34)
автор -мудак...прет по центру, хотя справа камаз проедет легко facepalm_ani.gif

и второй тож мудак... видишь бля едет встречка, куда сука щемишься... facepalm_ani.gif
оба мудаки, въебалисьбы друг в друга и ебли бы потом мозг всем....
придурки...
*

Жму руку....

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -2/+2  
Cterra
post Jul 8 2013, 20:45 
Отправлено #149

Бодрый Зануда

Цитата(KorbenDallas @ Jul 8 2013, 15:48)
Т.е. если человек едет по своей полосе, а какой то мудак выехал на встречку не успел обогнать то чел должен нырять в кювет, т.к. мудак завершал маневр и он прав на все 99%?
*

"Либо ты уходишь от ДТП в сторону, либо ты прав и в последний раз на этой земле", такой вариант не рассматриваете? Это жизнь, а не GTA - тут нет запасных вариантов.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -2/+2  
shalus
post Jul 8 2013, 22:35 
Отправлено #150

Постоялец

e87, scp10l

Все кто поднимается по К.Иванова вечером в час пик знают, что кол-во больных диареей в это время увеличивается в разы. По сути это те же "обочники", которые кладут на всех остальных и за счет остальных автомобилистов выигрывают минуту-две в лучшем случае, подвергая окружающих и себя риску попасть в ДТП.

Живой пример тому хотя бы эта тема: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=552132&...EE%E2%E0&st=240

Автора поддерживаю, но описание к видео не совсем корректное! Да и смотрю неадекватов в нашем Королевстве хватает поддерживающих хамов, обочников и прочих личностей. По мне так сплошную там пора по всей улице рисовать, кроме заездов на прилегающие территории.
P.S. такая же ситуация на улице Калинина в час пик,на которой тоже просится знак "Обгон запрещен".
Profile CardPM
  0/+4  

17 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options