Т.е. если человек едет по своей полосе, а какой то мудак выехал на встречку не успел обогнать то чел должен нырять в кювет, т.к. мудак завершал маневр и он прав на все 99%?
При чём тут кювет ,регику достаточно было принять правее оставаясь на своей полосе,камаз спокойно принял вправо и разъехался с хондой без проблем,а регик реальный муд..к,из-за такой ерунды упёрся,на видео вполне обычная городская ситуация,такое лично я встречаю практически каждый день,если хотел проучить и упёрся,тогда бы уж довёл до конца,а то послали и поехал спокойно дальше Кстати в каком месте там водила хонды ноет?!
чо за бред? водитель хонды должен завершить маневр, а встречный поток должен ему уступать? ваще бред!!! тоже самое и на трассе? еду я например по своей полосе и вижу перед собой встречный авто, что мне прикажете делать? уходить на обочину? или в лоб бить? там по одной полосе.
По правилам не должен уступать но и людям можно же давать обгонять,а не ехать по середине проезжей части. Для примера трасса Чебоксары-Йошкар-Ола узкая но ровная. Там по одной полосе в каждую сторону везде практически прерывистая линия редко где сплошная. Но много автомобилей просто так не обгонишь но и широкая асфальтная обочина т.е. после сплошной справа порлно места. Вот люди не быдло какое то все уступают приняв на обочину и попутный и встречный транспорт потому что никаких трудностей это не составляет. Тут то же самое на хонде сплошную не пересекает там ещё две машины влезет если люди будут ехать правее.
По теме : хамы оба, но хондавод был (скорее всего) спровацирован поведением ТС. Соглашусь с теми кто считает, что ТС (если ехал не на Белазе) спокойно мог проехать правее как сделал и камаз и как в подобных ситуациях поступаю сам. Руководствуюсь хоть и не на прямую для подобной ситуации (нет знаков) но по ПДД 9.4 необходимо держаться правее и по 11.7 уступает тот кто идет на спуск.
Данная тема доказала - в моём родном городе на дорогах полно долб**бов. И на форуме тоже: наплевать на ПДД ради мнимого спокойствия. Что-же Вы верищите, уважаемые форумчане, когда такой хам, как на Хонде убъёт людей на переходе или впереди едущем такси?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А чо — сравнил? В самый раз сравнил. Сверху — затор. Видно же снизу, что ДТП. Ковхера как самый хитрожопый объезжаешь, когда все стоят? Мозгов много? Две полосы, если аккуратно ехать — три. Но ведь сверху всё равно бутылка. Один в один как обочина получается, плюс ещё в горку ехать.
Обочников поливать говном горазды, а тут чего-то вступились за хондовода, который ещё и сразу нах посылать стал. Сразу видно — сказать ничего толком не смог, сразу нах посылает. Он бы и вас послал, если бы вы чуть замешкались и поперёк ему встали.
Учительского эффекта нет. Ролик никакой ценности не несёт.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 19:02
А чо — сравнил? В самый раз сравнил. Сверху — затор. Видно же снизу, что ДТП. Ковхера как самый хитрожопый объезжаешь, когда все стоят? Мозгов много? Две полосы, если аккуратно ехать — три. Но ведь сверху всё равно бутылка. Один в один как обочина получается, плюс ещё в горку ехать.
Обочников поливать говном горазды, а тут чего-то вступились за хондовода, который ещё и сразу нах посылать стал. Сразу видно — сказать ничего толком не смог, сразу нах посылает. Он бы и вас послал, если бы вы чуть замешкались и поперёк ему встали.
Все равно объезжая ДТП все совершали маневр, аналогичный хонде, просто на несколько метров выше, т.е. так же выезжали со своей полосы и не много прижимали встречку.
Автор неадекват, т.к. его послали прямым текстом, а он это считает, что водитель хонды ноет.
--------------------
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать - нет
Хватит меня провоцировать, ты мужикам тут обосновывай, Cterra, например, он тебе по мужски растолкует! Меня бы он нах не послал, потому что я бы не допустила пободной ситуации. Да меня нах посылать не стоит, отдача заипет... Повторяться не буду, я не защищаю хондовода, я не понимаю регика...
Сообщение отредактировал Минора - Jul 8 2013, 19:19
Все равно объезжая ДТП все совершали маневр, аналогичный хонде, просто на несколько метров выше, т.е. так же выезжали со своей полосы и не много прижимали встречку.
Ага, то-то он во втором ряду едет, а «окно» рядом с ним отсутствует.
Хватит меня провоцировать, иы мужикам тут обосновывай, Cterra, например, он тебе по мужски растолкует! Меня бы он нахуй не послал, потому что я бы не допустила пободной ситуации. Да меня нахуй посылать не стоит, отдача заипет... Повторяться не буду, я не защищаю хондовода, я не понимаю регика...
Да эт не только тебе пост, а всем.
То говном обольют за дело, то за дело же оправдывать горазды.
То, что он незнакомого человека нах посылает — это говорит о уровне его умственного развития.
Я своим друзьям в шутку такого не скажу, а уж незнакомому человеку и подавно.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 19:21
Т.е. если человек едет по своей полосе, а какой то мудак выехал на встречку не успел обогнать то чел должен нырять в кювет, т.к. мудак завершал маневр и он прав на все 99%?
"Либо ты уходишь от ДТП в сторону, либо ты прав и в последний раз на этой земле", такой вариант не рассматриваете? Это жизнь, а не GTA - тут нет запасных вариантов.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Все кто поднимается по К.Иванова вечером в час пик знают, что кол-во больных диареей в это время увеличивается в разы. По сути это те же "обочники", которые кладут на всех остальных и за счет остальных автомобилистов выигрывают минуту-две в лучшем случае, подвергая окружающих и себя риску попасть в ДТП.
Автора поддерживаю, но описание к видео не совсем корректное! Да и смотрю неадекватов в нашем Королевстве хватает поддерживающих хамов, обочников и прочих личностей. По мне так сплошную там пора по всей улице рисовать, кроме заездов на прилегающие территории. P.S. такая же ситуация на улице Калинина в час пик,на которой тоже просится знак "Обгон запрещен".