Неприятное видео. Боюсь,лишь бы автор точно так же не уперся на трассе, когда кто то совершает обгон, а он не пустит в ряд, не притормозит в экстренной ситуации ,он же "ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ ЕДЕТ" .
Еще раз: авто ЗАВЕРШАЛО маневр. Выезд на встречную полосу там не запрещен, полоса ПРЕРЫВИСТАЯ, соответственно при вашем появлении авто не обязано отпрыгивать на свою полосу, а вы могли двигаться правее, там где проехал КАМАЗ. Вот из за подобных тупых умпрямств случается 99% аварий...
UPD. Посмотрел ролик еще раз, так и не понял что заставляет ТС двигаться по левой крайней стороне своей полосы? ДЛЯ ЧЕГО???
чо за бред? водитель хонды должен завершить маневр, а встречный поток должен ему уступать? ваще бред!!! тоже самое и на трассе? еду я например по своей полосе и вижу перед собой встречный авто, что мне прикажете делать? уходить на обочину? или в лоб бить? там по одной полосе.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.
Да ладно? Я еще после этой давнишней фразы
Цитата(Cterra @ May 11 2013, 17:45)
Очень беспокоят дети на 14х, 99х, 15-ках, норовящих за легкой иномаркой лететь 150-160 км.час по нашим дорогам, очень мне жаль их...
понял, что в вашем, йопт, королевстве сплошной неайс. "Прижмись вправо, дети на 14-х" - тошнотные мыслишки какие-то Такое чувство, что хонда ничего не нарушает, потому что это хонда? Мне страшно ездить на дороге, когда такие как Cterra ездят рядом на своих окуенных внеПДД-ных иномарочках
Бывает и я совершаю маневр как водила хонды когда очень тороплюсь, но при встречке сразу же пытаюсь встать в свой ряд. и никогда не учил встречный транспорт и не посылал их...
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Еще раз: авто ЗАВЕРШАЛО маневр. Выезд на встречную полосу там не запрещен, полоса ПРЕРЫВИСТАЯ, соответственно при вашем появлении авто не обязано отпрыгивать на свою полосу, а вы могли двигаться правее, там где проехал КАМАЗ. Вот из за подобных тупых умпрямств случается 99% аварий...
Т.е. если ДТП, то по вашему мнению виноват тот который ехал по своей полосе.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 8 2013, 14:51
чо за бред? водитель хонды должен завершить маневр, а встречный поток должен ему уступать? ваще бред!!! тоже самое и на трассе? еду я например по своей полосе и вижу перед собой встречный авто, что мне прикажете делать? уходить на обочину? или в лоб бить? там по одной полосе.
Конечно поступайте как ТС, на трассе таких много по обочинам потом ... И не уступать, а дать закончить маневр, может и от ДТП спасётесь...
Цитата(Baron @ Jul 8 2013, 11:12)
Да ладно? Я еще после этой давнишней фразы
понял, что в вашем, йопт, королевстве сплошной неайс. "Прижмись вправо, дети на 14-х" - тошнотные мыслишки какие-то Такое чувство, что хонда ничего не нарушает, потому что это хонда? Мне страшно ездить на дороге, когда такие как Cterra ездят рядом на своих окуенных внеПДД-ных иномарочках
Да по мне хоть бы он был на велосипеде, я написал бы тоже самое, уж я не пресмыкаюсь перед марками авто и слюнями зависти в теме про Бентли не рассыпаюсь. Спасибо что следите за моими мыслями. Претензии ко мне есть? Тогда в личку с обсуждениями меня лично. Страшно ездить? Диван вам в помощь. А салаг на старых авто жалко не за марку, а за не соответствие желаемого в их мозгах с жестокой реальностью, потому что законы физики для них никто не отменял.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
А тогда, почему все накинулись на Максика-Инфинити? Обогнал, на встречке ни кого не было. Значит прав?
1. Найди хоть один пост, где я на него накидывалась, пох мне на него 2. Ну и что, что встречка, сплошной там нет! В-третьих, я бы просто взяла ПРАВЕЕ! В четвертых, я с тобой не разговариваю...
Cterra Да забей ты, че спорить усираца... мнения разделились Кто-то ездит по ПДД, кто-то по ДДД, кто-то по "понятиям", кто-то "по-всякому". Всякие бывают ситуации, даже на трассе всегда ухожу правее и оттормаживаюсь, чтоб авто успело зайти в ряд...Хотя и машу на него кулаками, ругаюсь...И не надо тут петь про обочников. Когда-то мне отец сказал "Езди так, чтоб самой потом не стыдно было, соблюдай ПДД, но и не забывай про "негласные". Эмоции и проявление характера на дороге может тебе стоить очень дорого"... Желаю каждому не встретить на дороге таких упертых людей! У меня все.
Минора, этих "учителей" просто жалко... Да и выглядят они потом жалко, на обочине в окружении сидящих на корточках выживших. Вы думаете, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Минора, этих "учителей" просто жалко... Да и выглядят они потом жалко, на обочине в окружении сидящих на корточках выживших. Вы думаете, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами?
Т.е. если человек едет по своей полосе, а какой то мудак выехал на встречку не успел обогнать то чел должен нырять в кювет, т.к. мудак завершал маневр и он прав на все 99%?
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 8 2013, 14:52