Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Хам на хонде В977ОК , Быдло учит меня ездить

kierr
post Jul 7 2013, 22:55 
Отправлено #106

Продвинутый

Цитата(ra4yel @ Jul 7 2013, 23:47)
А лучше удалить, тут тоже видимо как хондаводы сидит народ
*

Вы создали тему с оскорблениями и попытками унизить водителя Хонды в комментариях. Так же вы написали , что про вы проучили его на дороге.
В ролике же видно, что вас послали подальше и дальше проехали, где проучение то?
Выглядит это все как попытка самоутвердиться, на моей взгляд , причем крайне неудачная. unknw.gif

Сообщение отредактировал kierr - Jul 8 2013, 08:36
Profile CardPM
  -1/+5  
ra4yel
post Jul 7 2013, 23:27 
Отправлено #107

Постоялец

Цитата(kierr @ Jul 7 2013, 23:55)
Вы создали тему с оскорблениями и попытками унизить водителя Хонды в комментариях. Так же вы написали , что про вы проучили его на народе .
В ролике же видно, что вас послали подальше и дальше проехали, где проучение то?
Выглядит это все как попытка самоутвердиться, на моей взгляд , причем крайне неудачная. unknw.gif
*

Почитай тему еще раз,вдруг прозреешь, пишу 100 раз что тема о том что данный водитель считает себя правым и еще учит меня что делать на своей полосе и хамит без причины. А что самоутверждатся то, смысла не вижу и не знаю вас всех да и не надо мне всего этого.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jul 7 2013, 23:51 
Отправлено #108

Бодрый Зануда

Вообще-то Хонда завершала маневр и имела все основания находиться на встречке, если это не запрещено знаками в том месте.
ТС вполне мог двигаться правее по достаточно широкой и свободной полосе.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -4/+7  
ra4yel
post Jul 8 2013, 00:05 
Отправлено #109

Постоялец

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 00:51)
Вообще-то Хонда завершала маневр и имела все основания находиться на встречке, если это не запрещено знаками в том месте.
*

если бы она завершала маневр то это не дает ей право создавать помеху мне по моей полосе, может вообще по обочине ездить тогда, раз он завершал маневр, полоса узкая,расчитана на 1 поток авто а не на 2,узко там для 2 авто
Profile CardPM
  -5/+2  
GOTTI
post Jul 8 2013, 00:20 
Отправлено #110

Эксперт

Из: бить кого нить?

Цитата(Baron @ Jul 7 2013, 16:51)
Как ему надо было с этим уйопком пообщаться, расскажи ?  lol.gif
"Не будете ли любезны подвинуться на свою полосу, т.к. вы занимаете мою полосу?" С такими уродами надо общаться на таком же диалекте, потому что они ваш английский не поймут  laugh.gif
*

+100500 с скотинами только на их языке
Profile CardPM
  -3/+3  
Cterra
post Jul 8 2013, 06:36 
Отправлено #111

Бодрый Зануда

Цитата(ra4yel @ Jul 8 2013, 01:05)
если бы она завершала маневр то это не дает ей право создавать помеху мне по моей полосе, может вообще по обочине ездить тогда, раз он завершал маневр, полоса узкая,расчитана на 1 поток авто а не на 2,узко там для 2 авто
*

Еще раз: авто ЗАВЕРШАЛО маневр. Выезд на встречную полосу там не запрещен, полоса ПРЕРЫВИСТАЯ, соответственно при вашем появлении авто не обязано отпрыгивать на свою полосу, а вы могли двигаться правее, там где проехал КАМАЗ. Вот из за подобных тупых умпрямств случается 99% аварий...

UPD. Посмотрел ролик еще раз, так и не понял что заставляет ТС двигаться по левой крайней стороне своей полосы? ДЛЯ ЧЕГО???

Сообщение отредактировал Cterra - Jul 8 2013, 06:39

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -7/+5  
Леv Можейко
post Jul 8 2013, 06:54 
Отправлено #112

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 07:36)

UPD. Посмотрел ролик еще раз, так и не понял что заставляет ТС двигаться по левой крайней стороне своей полосы? ДЛЯ ЧЕГО???
*

Это, как понимать "по левой крайней стороне своей полосы"? Это, что за нововедения в геометрию?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+4  
Cterra
post Jul 8 2013, 07:15 
Отправлено #113

Бодрый Зануда

Цитата(Леv Старый @ Jul 8 2013, 07:54)
Это, как понимать "по левой крайней стороне своей полосы"? Это, что за нововедения в геометрию?
*

Не придирайтесь. Вы прекрасно поняли о чем речь. Камазу места хватило, а ТС нет. Надо двигаться так по дорогам, чтобы не создавать лишних помех, на наших и без того убогих направлениях.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
Леv Можейко
post Jul 8 2013, 07:26 
Отправлено #114

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 08:15)
Не придирайтесь. Вы прекрасно поняли о чем речь. Камазу места хватило, а ТС нет. Надо двигаться так по дорогам, чтобы не создавать лишних помех, на наших и без того убогих направлениях.
*

Я прекрасно понял Вас - Вы оправдываете автохама (почему авто - просто ХАМА).

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+3  
Skite
post Jul 8 2013, 07:36 
Отправлено #115

Гуру

Вэста

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 00:51)
*

и где хонда закончит свой маневр? на афанасьева? blink.gif никаких оснований она не имела, пдд запрещает обгонять, если на встречной полосе есть транспорт.
водителям камаза и автору пришлось менять скорость и траекторию движения из-за одного чудака. остальные спокойно едут. чем остальные хуже водителя хонды?

Сообщение отредактировал Skite - Jul 8 2013, 07:38

--------------------
Profile CardPM
  -2/+6  
bodrox
post Jul 8 2013, 08:07 
Отправлено #116

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Минора @ Jul 7 2013, 21:36)
Одна из них я...хотя сначала была на стороне ТС.
Правило ДДД. Лично мне бы нигде не засвербило взять чуть правее...
Зачем устраивать на дороге скандалы, эмоции тут лишние.
*
шо ж ты к обочникам по другому относишься?

Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 08:13
Profile CardPM
  -3/+1  
Минора
post Jul 8 2013, 08:12 
Отправлено #117

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(bodrox @ Jul 8 2013, 09:07)
шо ж  ты к обочникам про другому относишься?
*

пипец ты сравнил....

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -4/+3  
Cterra
post Jul 8 2013, 08:16 
Отправлено #118

Бодрый Зануда

Цитата(Леv Старый @ Jul 8 2013, 08:26)
Я прекрасно понял Вас - Вы оправдываете автохама (почему авто - просто ХАМА).
*

В чем я его оправдал? В том что водитель Хонды правильно выразил мнение о ТС? Скандал на пустом месте и понты перед пассажиркой.
Цитата(Skite @ Jul 8 2013, 08:36)
и где хонда закончит свой маневр? на афанасьева?  blink.gif никаких оснований она не имела, пдд запрещает обгонять, если на встречной полосе есть транспорт.
водителям камаза и автору пришлось менять скорость и траекторию движения из-за одного чудака. остальные спокойно едут. чем остальные хуже водителя хонды?
*

Какое ПДД? Вы че там всё в кучу собрали? Какая траектория? Он что паравоз? Судя по всему "да", потому весь ролик пёр по левой стороне - ДЛЯ ЧЕГО? Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.

--------------------
Profile CardPM
  -5/+5  
Минора
post Jul 8 2013, 08:34 
Отправлено #119

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 09:16)
Какое ПДД? Вы че там всё в кучу собрали? Какая траектория? Он что паравоз? Судя по всему  "да", потому весь ролик пёр по левой стороне - ДЛЯ ЧЕГО? Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.
*

Да правильных из себя строят...

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -3/+3  
D2MD
post Jul 8 2013, 09:36 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Cterra @ Jul 8 2013, 09:16)
В чем я его оправдал? В том что водитель Хонды правильно выразил мнение о ТС? Скандал на пустом месте и понты перед пассажиркой.

*

А чем ещё перед пассажиркой ему понтиться, если у него ничего нет??!! Был бы орган большой, так его бы показал, а так только хамством на дороге и трусливым манёвром на своём авто.
Не люблю подобных имбицилов! Каки в заду избыток, а в башке мозгов недостаток....
cool.gif
Profile CardPM
  -6/+3  

17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options