А лучше удалить, тут тоже видимо как хондаводы сидит народ
Вы создали тему с оскорблениями и попытками унизить водителя Хонды в комментариях. Так же вы написали , что про вы проучили его на дороге. В ролике же видно, что вас послали подальше и дальше проехали, где проучение то? Выглядит это все как попытка самоутвердиться, на моей взгляд , причем крайне неудачная.
Сообщение отредактировал kierr - Jul 8 2013, 08:36
Вы создали тему с оскорблениями и попытками унизить водителя Хонды в комментариях. Так же вы написали , что про вы проучили его на народе . В ролике же видно, что вас послали подальше и дальше проехали, где проучение то? Выглядит это все как попытка самоутвердиться, на моей взгляд , причем крайне неудачная.
Почитай тему еще раз,вдруг прозреешь, пишу 100 раз что тема о том что данный водитель считает себя правым и еще учит меня что делать на своей полосе и хамит без причины. А что самоутверждатся то, смысла не вижу и не знаю вас всех да и не надо мне всего этого.
Вообще-то Хонда завершала маневр и имела все основания находиться на встречке, если это не запрещено знаками в том месте. ТС вполне мог двигаться правее по достаточно широкой и свободной полосе.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вообще-то Хонда завершала маневр и имела все основания находиться на встречке, если это не запрещено знаками в том месте. ТС вполне мог двигаться правее по достаточно широкой и свободной полосе.
если бы она завершала маневр то это не дает ей право создавать помеху мне по моей полосе, может вообще по обочине ездить тогда, раз он завершал маневр, полоса узкая,расчитана на 1 поток авто а не на 2,узко там для 2 авто
Как ему надо было с этим уйопком пообщаться, расскажи ? "Не будете ли любезны подвинуться на свою полосу, т.к. вы занимаете мою полосу?" С такими уродами надо общаться на таком же диалекте, потому что они ваш английский не поймут
если бы она завершала маневр то это не дает ей право создавать помеху мне по моей полосе, может вообще по обочине ездить тогда, раз он завершал маневр, полоса узкая,расчитана на 1 поток авто а не на 2,узко там для 2 авто
Еще раз: авто ЗАВЕРШАЛО маневр. Выезд на встречную полосу там не запрещен, полоса ПРЕРЫВИСТАЯ, соответственно при вашем появлении авто не обязано отпрыгивать на свою полосу, а вы могли двигаться правее, там где проехал КАМАЗ. Вот из за подобных тупых умпрямств случается 99% аварий...
UPD. Посмотрел ролик еще раз, так и не понял что заставляет ТС двигаться по левой крайней стороне своей полосы? ДЛЯ ЧЕГО???
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 8 2013, 06:39
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Это, как понимать "по левой крайней стороне своей полосы"? Это, что за нововедения в геометрию?
Не придирайтесь. Вы прекрасно поняли о чем речь. Камазу места хватило, а ТС нет. Надо двигаться так по дорогам, чтобы не создавать лишних помех, на наших и без того убогих направлениях.
--------------------
Не придирайтесь. Вы прекрасно поняли о чем речь. Камазу места хватило, а ТС нет. Надо двигаться так по дорогам, чтобы не создавать лишних помех, на наших и без того убогих направлениях.
Я прекрасно понял Вас - Вы оправдываете автохама (почему авто - просто ХАМА).
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
и где хонда закончит свой маневр? на афанасьева? никаких оснований она не имела, пдд запрещает обгонять, если на встречной полосе есть транспорт. водителям камаза и автору пришлось менять скорость и траекторию движения из-за одного чудака. остальные спокойно едут. чем остальные хуже водителя хонды?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 8 2013, 07:38
Одна из них я...хотя сначала была на стороне ТС. Правило ДДД. Лично мне бы нигде не засвербило взять чуть правее... Зачем устраивать на дороге скандалы, эмоции тут лишние.
шо ж ты к обочникам по другому относишься?
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 8 2013, 08:13
Я прекрасно понял Вас - Вы оправдываете автохама (почему авто - просто ХАМА).
В чем я его оправдал? В том что водитель Хонды правильно выразил мнение о ТС? Скандал на пустом месте и понты перед пассажиркой.
Цитата(Skite @ Jul 8 2013, 08:36)
и где хонда закончит свой маневр? на афанасьева? никаких оснований она не имела, пдд запрещает обгонять, если на встречной полосе есть транспорт. водителям камаза и автору пришлось менять скорость и траекторию движения из-за одного чудака. остальные спокойно едут. чем остальные хуже водителя хонды?
Какое ПДД? Вы че там всё в кучу собрали? Какая траектория? Он что паравоз? Судя по всему "да", потому весь ролик пёр по левой стороне - ДЛЯ ЧЕГО? Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.
--------------------
Какое ПДД? Вы че там всё в кучу собрали? Какая траектория? Он что паравоз? Судя по всему "да", потому весь ролик пёр по левой стороне - ДЛЯ ЧЕГО? Едь справа и не создавай помех, а так себя только на посмешище выставил.
В чем я его оправдал? В том что водитель Хонды правильно выразил мнение о ТС? Скандал на пустом месте и понты перед пассажиркой.
А чем ещё перед пассажиркой ему понтиться, если у него ничего нет??!! Был бы орган большой, так его бы показал, а так только хамством на дороге и трусливым манёвром на своём авто. Не люблю подобных имбицилов! Каки в заду избыток, а в башке мозгов недостаток....