Все-таки форум когда читаешь, готов к тому, что каждый пятый с купленными правами не знает как перекрестки проезжать. Есть видео, не знаю как выложить. Но товарищи меня вчера совершенно удивили, особенно мадам пассажирка. Как видео скинуть? Если кто знает этих товарищей, объясните им, как проезжаются перекрестки. Мадам руками машет показывает какой я тупой и что там знак стоит "главная дорога".
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Mar 27 2014, 09:45
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
klassik393, ты чем то мне начинаешь напоминать одного местного тролля.. в каждой теме лишь бы словцо вставить. куда не зайдешь в ветку - везде твои перлы... при том информативности НОЛЬ. не в обиду только... но надоел твой чат.. особенно в автопроишествиях
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 27 2014, 10:12
Все-таки форум когда читаешь, готов к тому, что каждый пятый с купленными правами не знает как перекрестки проезжать
Как вы правы! Я про то, что полезно читать форум и быть в курсе некоторых особенностей поведения на дороге отдельных водителей! Хорошо, что в очередной раз напомнили, как это может быть на данном перекрестке. Город у нас маленький и, будем надеяться, что ваш призыв к этому водителю - подучить правила - кто-нибудь да донесет до него. И мы, то есть те, кто в теме , тоже будем осторожны
Все-таки форум когда читаешь, готов к тому, что каждый пятый с купленными правами не знает как перекрестки проезжать. Есть видео, не знаю как выложить. Но товарищи меня вчера совершенно удивили, особенно мадам пассажирка. Как видео скинуть? Если кто знает этих товарищей, объясните им, как проезжаются перекрестки. Мадам руками машет показывает какой я тупой и что там знак стоит "главная дорога".
Я б за ними поехал. Нервы подлечить надо видимо )))
klassik393, ты чем то мне начинаешь напоминать одного местного тролля.. в каждой теме лишь бы словцо вставить. куда не зайдешь в ветку - везде твои перлы... при том информативности НОЛЬ. не в обиду только... но надоел твой чат.. особенно в автопроишествиях
Давно не обижаюсь на подобных тебе,ибо знаю причину ваших негодований . Спокойней . По поводу информативности...не тебе судить и решать, на это есть модераторы.
Давно не обижаюсь на подобных тебе,ибо знаю причину ваших негодований . Спокойней . По поводу информативности...не тебе судить и решать, на это есть модераторы.
просто пиши по делу и все. а всякую фигню ниочем - в курилке писать можно