Да что вас так и тянет марийские леса??? По М7 отлично ездится в любое время (ночью конечно комфортнее - машин меньше и камеры только стационарные), дорога ровная и аккуратная, дыры залатаны. И пожрать есть где и заправиться ...
Сообщение отредактировал daplex - Apr 28 2016, 00:37
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
daplex, А я вот неделю назад на M7 яму словил вроде на мосту через Свиягу:( В темноте ехал и как-то прозевал. Оба диска на левой стороне помял и колпак один отлетел Но в целом дорога конечно лучше, чем за Волгой
Сообщение отредактировал Pasha Monster - Apr 28 2016, 09:19
Да что вас так и тянет марийские леса??? По М7 отлично ездится в любое время (ночью конечно комфортнее - машин меньше и камеры только стационарные), дорога ровная и аккуратная, дыры залатаны. И пожрать есть где и заправиться ...
Я предпочитаю только М7,но в крайний раз,на обратном пути из Казани нужно было в Волжск заехать,ну и пришлось по этому убогому участку возвращаться.Добровольно через эту шопу мира не поеду в Казань.
К примеру, в район санатория Кленовая гора или Кичиер Вы тоже поедете по М7? ЗЫ: Сыт и заправлен обычно в дорогу)))
Дорога убита, никто не жалуется. Вынуждена по ней ездить, так как из Казани заезжаю в Звенигово. Диск в последний раз погнула. Куда надо писать, чтоб приняли меры?
Дорога убита, никто не жалуется. Вынуждена по ней ездить, так как из Казани заезжаю в Звенигово. Диск в последний раз погнула. Куда надо писать, чтоб приняли меры?
19" колеса не сильно замечают ямки на марийской трассе ) Хотя ехать не комфортно. Выше скорость - меньше ям замечаешь ) Последние разы стал катать по М7: и спокойнее и быстрее и ровнее.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вчера от Майами начали основательный ремонт, с перекрытием полосы. Полностью меняют дорожное покрытие, может и в те края доберутся.