собираемся съездить в Казань...подскажите где сейчас лучше ехать, ГЭС или М7. Много ли ментов и радаров по дороге. С нами поедет 9-летний ребенок, если он будет ехать сзади, ведь кресло не нужно? и ещё буду благодарна вашим советам
собираемся съездить в Казань...подскажите где сейчас лучше ехать, ГЭС или М7. Много ли ментов и радаров по дороге. С нами поедет 9-летний ребенок, если он будет ехать сзади, ведь кресло не нужно? и ещё буду благодарна вашим советам
Кресло нужно. через ГЭС дорога терпимая, по м7 гораздо лучше (но камеры понатыканы и пост дпс)
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jun 17 2013, 22:59
через ГЭС - и дорога живописнее, и остановиться-отдохнуть можно будет. И даже свернуть в лес у лося и искупаться в озере Кичиер
Цитата(dashulya203 @ Jun 17 2013, 23:56)
Много ли ментов и радаров по дороге
слово "мент" из уст женщины звучит странновато, а на дороге лучше ПДД не нарушать - есть и гаишники, есть и камеры. Особенно много их в Татарстане
С нами поедет 9-летний ребенок, если он будет ехать сзади, ведь кресло не нужно?
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств
и ещё буду благодарна вашим советам
обязательно освежите в памяти ПДД
Сообщение отредактировал Уввн - Jun 17 2013, 23:24
что то не совсем понял, исходя из названия темы вроде с Казани выезжаете, а внутри уже то что с Чеб. Ладно не в этом суть, мое мнение лучше через марийку, там поспокойнее движение, хотя если живете в Казани то там с их трафиком бояться вообще нечего, даже через м7 можно махнуть
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
езжу в Казань и обратно примерно раз в месяц, предпочитаю через марийку ехать: 1. трафика меньше, включая фур которых на М7 оочень много. 2. камер и гайцев почти нет (за исключением конечно Татарстана, там в принципе советую ехать строго по знакам). 3. на М7 сейчас идут ремонтные работы, местами пробки где приходится постоять порой до 30 мин. 4. и как уже писали живописнее как то ))). 5. учитывая, что едите с ребенком и для Вас поездка считается дальней - советую в принципе не нарушать ПДД, особенно ограничение скорости - знаки как правило стоят там где нужно, ну и естественно обгон через сплошное - ТАБУ
езжу в Казань и обратно примерно раз в месяц, предпочитаю через марийку ехать: 1. трафика меньше, включая фур которых на М7 оочень много. 2. камер и гайцев почти нет (за исключением конечно Татарстана, там в принципе советую ехать строго по знакам). 3. на М7 сейчас идут ремонтные работы, местами пробки где приходится постоять порой до 30 мин. 4. и как уже писали живописнее как то ))). 5. учитывая, что едите с ребенком и для Вас поездка считается дальней - советую в принципе не нарушать ПДД, особенно ограничение скорости - знаки как правило стоят там где нужно, ну и естественно обгон через сплошное - ТАБУ
Мде... ну и темка... скро будут навреное Чебксары- НЧК.. и как проехать?? )) НЧК-Казань 128 км всего по марийке... По глобусу Чувашии - чуть дальше Канаша ехать...
Мде... ну и темка... скро будут навреное Чебксары- НЧК.. и как проехать?? )) НЧК-Казань 128 км всего по марийке... По глобусу Чувашии - чуть дальше Канаша ехать...
Хз хз... я когда в автошколе учился(ДОСААФ) на первом же вождении спросили: -Едить умеешь? Я: - Да. - Айда боехали в Аликого... О_о. Туда и обратно меньше чем за 4 часа... зимой...))
Хз хз... я когда в автошколе учился(ДОСААФ) на первом же вождении спросили: -Едить умеешь? Я: - Да. - Айда боехали в Аликого... О_о. Туда и обратно меньше чем за 4 часа... зимой...))
сейчас мы все дружно должны сказать-"ух-ты"?Не все ученики автошкол,где-то до неё могли приложиться к рулю.
Гонять собираетесь? Держите скорость не более 100 и никто вас не оштрафует. Боитесь большого трафика - выезжайте пораньше
По Марийке лучше)
Ехать по знакам - заблудится очень сложно (если только в лес не завернете с асфальтовой на грунтовую ) )
Радаров и ментов? незнаю, не замечаю, еду не больше 100 и все Все равно успею, а если пробка - даже 140 не поможет
Совет - щас жарко, взять побольше воды ))))))))))))