Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(atlantis @ Dec 27 2015, 00:17)
думаю по М7 лучше, 2 полосы и хотя бы снег убирают или протоптано колесами) Дорога ровнее и быстрее выходит
седни, ой, т.е. вчера и туда и сюда по м-7. если туда нормательно доехали, то в обратку , сперва около Бехетле на выезде с Казани полтора часа двигались, из за аварии, а потом после Козловского поворота фуры в гору начали шлифовать, пока пескоразбрасыватель не прошел, так и стояли, тоже где то минут 30. а так конечно лучше по М-7. Что через марийку? врать не буду. блин, где с шапочками? куда все слиняли?
Преимуществом М-7 может быть только большее количество удобных для обгона участков.Если особо не торопишься, то лучше через Марийку. Там только около 30 км неровной дороги, а остальной участок на твердую 4.
думаю по М7 лучше, 2 полосы и хотя бы снег убирают или протоптано колесами) Дорога ровнее и быстрее выходит
в Казань езжу только по Вятке, небольшой поток, дорога, как уже выше написали, на 4ку. Не уверена, что быстрее по М7. От подъезда дома в НЧК до Метро Казанского, 1 час 40 минут. Специально засекла.
Прокатился сегодня Че-Казань по "Вятке", да есть там убитый участок - а так нормальная дорога для наших суровых реалий Обратно Казань-Че по М7, сама дорога получше, но и потом машин конечно в разы больше
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Завтра по м7 поеду Как м7 кто-нибудь знает? По марийке не поеду точно... С учетом того что сейчас в городе все разбито все, интересно просто что ожидать от м7
Завтра по м7 поеду Как м7 кто-нибудь знает? По марийке не поеду точно... С учетом того что сейчас в городе все разбито все, интересно просто что ожидать от м7
вчера ездил , в целом нормально . после цивильска только есть убитый участок с растаявшим асфальтом , а потом чем ближе к Казани тем дорога лучше . В самой Казани дороги лучше чем у нас , там на асфальте не экономили
Сегодня обратно из казани решил поехать через м7, оказалось зря - перед тюрлемой скопилась глобальная пробка около 19 часов..пришлось разворачиваться и ехать привычным маршрутом по марийке
пс гололед был жуткий на м7, видимо на подъеме в тюрлеме был напряг