Такие темы как эта, для меня как события на другой планете ) Какая там еще дорога из Чебоксары в Казань? ) Это же просто выехать прокатиться. Какая еще "большая поездка" ? )) Как рыбки в аквариуме, чесслово.
Сообщение отредактировал verykilled - Aug 10 2014, 01:27
...прокатился на днях по марийке дорога в приличном состоянии, ям нет и видимо не предвидится, т.к. трасса сухая, трафик, по-прежнему никакой. не знаю куда разместить, здесь на всякий случай, для посетителей Казани, обновление карты города от 26 февраля текущего года nm2 для навитела от 3.26 до 5.05, размещать в отдельной папке в корне файловой системы
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Mar 18 2015, 20:36
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Ребят, подскажите по дороге на Казань. Завтра утром в 6 часов надо ехать в Казань. По какой дороге лучше ехать - через марийку или м7, состояние дороги, загруженность? PS: в последний раз ездил месяц полтора назад, местами большие ямы. Думаю щас сильнее разбили. Стоит нет ехать через М?
Ребят, подскажите по дороге на Казань. Завтра утром в 6 часов надо ехать в Казань. По какой дороге лучше ехать - через марийку или м7, состояние дороги, загруженность? PS: в последний раз ездил месяц полтора назад, местами большие ямы. Думаю щас сильнее разбили. Стоит нет ехать через М?
По марийке почему то всегда у меня быстрее доехать получалось, по м7 вообще не люблю ездить.
Через М7 больше нравится,состояние дорожного полотна на 4+, есть зоны обгона,хорошо просматривается.Через марийку состояние дорожного полотна средне-арифметическое на 3,узкая, с редкими возможностями для обхода фур.Мне не нравится.
Первая поездка в Казань для меня было Большим путешествием, теперь так недальняя поездка. Один раз ездил по М7 года 2 или 3 назад - 2 часа стоял в пробке на обратном пути т.к была авария и трафик авто был большой. 4 мая съездил в Казань. Поехал по Вятке (через Волгу) дорога в хорошем состоянии, авто минимальное (выехал в 8 утра, обратно в 18). Самый "плохой участок" от треугольника (развязка на Йошкар-олу) и до Кажласола - много заплаток, но спокойно на скорости 60-80 можно проехать ( я на пежо 408 - 100-110). Попадались на пути колонны из 4-5 машин раза 2 не думаю что это большая проблема - места для обгона разрешенные не редкость. В 2-х местах был ремонт "мостиков" с одной полосой, ждать не приходилось. А еще делают развязку Казань - Зеленодольск, но видать был выходной рабочих не было - 2 полосы нового асфальта свободные. Добрался менее чем 2 часа.
чота другой темы найти не смог предстоит сорваться до Казани сегодня после работы м7, вечер пятницы, цивильский мост... - не хочу оттуда марийскую дорогу, говорят, подлатали? кто чо скажет?
чота другой темы найти не смог предстоит сорваться до Казани сегодня после работы м7, вечер пятницы, цивильский мост... - не хочу оттуда марийскую дорогу, говорят, подлатали? кто чо скажет?
Нормальная там дорога. Есть пара коротких участков с не очень хорошим асфальтом.
хренова через Марийку... ехал в казань после обеда по Марийке - активизировался ремонт...один сплошной ремонт, плетешься в колонне с пердящими КАМАЗами, ГАЗелями и подобной уйней...
ехал обратно вечером по трассе, тоже жопа - на выезде с объездной - пробан из за гребаного моста... по трассе сплошной поток из фур... 90% ушлепков ездят с хрен пойми как отрегулированными фарами и туманками... петухов на фурах 116 и 102 регионом через раз расстреливать можно...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@