Ехал вчера по марийской через Звенигово, от Звенигово до Помар много ям уже заделали. Но все равно многовато, хотя все равно оттуда буду ездить, дорога красивая, машин мало.
Сообщение отредактировал Артел - Jun 11 2014, 20:03
Съездил))). Лучше бы по марийке поехал.Заторов не много, но что то фур тьма. То кого потока я по м7 не видал. Постоянно на обгон приходилось выходить. Вернулся по марийке спокойно.
Съездил))). Лучше бы по марийке поехал.Заторов не много, но что то фур тьма. То кого потока я по м7 не видал. Постоянно на обгон приходилось выходить. Вернулся по марийке спокойно.
мы тоже. на обратном пути поехали по марийке, пожалели, стиральной доски в 30 км хватило, чтобы от жалости к своей машинке чуть не плакать а вот в Казань ехали по М7, но не через Цивильск, а из Новочебоксарска, потом в сторону Марпосада, потом в сторону Урмар (не уверенна, что корректно описала путь, но первоначальную траекторию обозначила). вот там дорога отличная, не встретили ни одного затора, фуры не мешались, дорога без ям, 110 держать позволяла.
вчера ездил по м7 туда от богданки выехал в 07:30 (у меги был в 09:45) обратно выехал из центра казани в 20:40 (в районе багданке был в 22:40) дорога хорошая, за исключением моста через ж/д у тюрлемы, заторов и пробок нет, поток не большой (места для обгона много)
Съездил по Марийке, после 30 км дороги, как стиральной доски, пришлось съездить в шиномонтаж на обкатку... Лучше оп М7
Ездил сегодня в Казань (аэропорт), тронулся от Контура в 9 утра по м7 дорога хорошая, местами ведутся дорожные работы, фур много, хотя поехал через город, а не в объезд, уже в 12 00 был аэропорту. Обратно в 13 00 поехал по марийке дорога свободная, всю дорогу держал не меньше сотни, в одном месте попал на ремонт дороги (пропускали поочередно минут 5-10 постоял, порадовало то, что все терпеливо стояли ждали, а не так как у нас сразу начинаю по обочине шпарить), единственный разбитый участок - поворот после Кужмарки очень разбитая . Но все равно до чувашской границы доехал к 15 00. По мне лучше по м7.