|
|
Казань -Чебоксары-Казань , первая большая поездка
•
sim1246
|
|
Пользователь
|
Как лучше ехать в Казань сейчас за Волгой или через Тюрлему?
|
|
|
|
•
voice
|
|
Гуру
Из: Чебоксары X-Trail
|
Цитата( sim1246 @ Apr 30 2022, 13:16) Как лучше ехать в Казань сейчас за Волгой или через Тюрлему? За Волгой хорошая дорога и пустая
|
|
|
|
•
DOA
|
|
Постоялец
Из: Челны - НЧК
|
но если что ремонт от Сидельникова до Йошкар-Олинского кольца
|
|
|
|
•
Лапуля
|
|
Гуру
Из: Оттуда
|
Цитата( DOA @ May 4 2022, 14:04) но если что ремонт от Сидельникова до Йошкар-Олинского кольца Когда же он закончится? достали
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( Лапуля @ May 4 2022, 15:02) Когда же он закончится? достали А на М7 стреляют?
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
NFS
|
|
Гуру
|
Не всем нравится ездить по М7. Я к примеру тоже лучше через Марийку езжу.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Кто недавно ездил, как обстановка? Сегодня ночью надо в аэропорт сгонять. Откуда комфортнее и безопаснее
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
assa
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары
|
Через Марий Эл нормально, перекладывают асфальт на въезде Казани. Трафик ночью минимальный, есть туман
--------------------
Kodiaq
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( assa @ Sep 17 2023, 21:34) Через Марий Эл нормально, перекладывают асфальт на въезде Казани. Трафик ночью минимальный, есть туман Принято, спасибо Казань по объездной
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Sep 17 2023, 21:45) Принято, спасибо Казань по объездной Гости с района аэропорта к нам по марийке и объездной ездят, как и я в ту сторону. Насчёт безопасности: лоси, внимательно
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Sep 17 2023, 21:45) Принято, спасибо Казань по объездной Зачем ночью по объездной ездить? Через город все пролетается побыстрому
|
|
|
|
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( bur1dza @ Sep 18 2023, 06:26) Зачем ночью по объездной ездить? Через город все пролетается побыстрому Чтоб не потерялся. Кремль увидит в подсветке, и будет кругами вокруг кататься. Я ночью бы через город пошёл. На объездной тоже одни припоны Сообщение отредактировал романт - Sep 18 2023, 15:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ Sep 18 2023, 07:28) Чтоб не потерялся. Кремль увидет в подсветке, и будет кругами вокруг кататься. Я ночью бы через город пошёл. На объездной тоже одни припоны Да даже сейчас если поехать, быстрее доедешь через город)
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( assa @ Sep 17 2023, 21:34) Через Марий Эл нормально, перекладывают асфальт на въезде Казани. Трафик ночью минимальный, есть туман Если лося на капот не посадит
--------------------
в670рс
|
|
|
|
|
|