Местные жители говорили там дорога убитая через Урмары.
Я не через Урмары. В этот раз поехал через Нюрши-Ухманы-Канаш там тоже есть участок убитой дороги - среднее состояние дороги на 4. Я ездил по дороге Казань-Большие Кайбицы- Янтиково-Канаш, среднее состояние трассы там там примерно 4,5 ям и плохих участков нет
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 25 2019, 11:59
Смотря во сколько,если утром,то без разницы,если вечером,лучше Марийка,по м7 через Свиягу колейка бывает,по Марийке не угадаешь,может быстро проскочишь,вообще не стоя,а можно и постоять,я бы по Марийке поехал,не смотря,что там реверс в двух местах.
Смотря во сколько,если утром,то без разницы,если вечером,лучше Марийка,по м7 через Свиягу колейка бывает,по Марийке не угадаешь,может быстро проскочишь,вообще не стоя,а можно и постоять,я бы по Марийке поехал,не смотря,что там реверс в двух местах.
По Марийке лучше Но я будучи не в курсе о втором ремонте за Кожласолой простоял значительно вчера, а потом просто рванул Помары-Звенигово-Чебоксары. До Звенигово в прошлом году ремонт сделали, а от Звенигово в этом. Красота А в Сидельниково 5 минут в пробке всего.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
рядом с аэропортом казани где лучше оставить автомобиль на недельную стоянку? подскажите
Я ставлю на Кремлевский набережной 2Г за 100 рублей, потом пешком 5-7 минут до ЖД и за 40 рублей на аэроэкспрессе прям внутрь аэропорта. 200 рублей - таких цен уже давно нет, если только не на 2-3 недели ставишь.
Сообщение отредактировал Кроша - Jul 6 2021, 08:36
Ребят подскажите, сегодня хочу днём в Казань стартонуть, откуда лучше, Марийка или м7?
Вчера ездил в Казань по Марийке. С утра около Сидельниково пару минут постояли, после Кожласолы тоже есть ремонтируемый участок - проскочил сходу. Обратно так же по Марийке - оба участка проехал ходом, не останавливаясь. Разве что скорость сбросил. В общем - как повезет. По М7 не езжу - не нравится. Партнеры из Казани ездят тоже по Марийке, говорят, что по М7 на Татарской территории пробки не меньше.
В прошлый четверг съездил до Казанского аэропорта, по М7. Стояли у Свияги, но не особо долго, времени не засекал (5-10 минут, в Сидельниково позавчера примерно столько же ждал). По Чувашии дорога идеальная, как заезжаешь в Татарстан - ремонтные работы, но в целом ехать норм. Сегодня снова вечером туда-обратно, пока не решил, как ехать.