Фуры конеш напрягают на этом участке. Там где есть маленькие ямки-кочки фуры буквально ползут, сильно снижают скорость, а обгон там запрещен. Много чайников на этой дороге, собираются в длинные вереницы, 2-3 фуры идут друг за другом, за ними 5-6 чайников ползут. Иногда получается обходить такой караван за раз, иногда не получается. Да и дэбилов там хватает, которые пытаются убиться об встречку, идут на обгон в местах где обгон запрещен.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Всем здравствуйте. Задача: довезти знакомых до рейса в казанский аэропорт к 18 часов воскресенья. Кто может ездил: как Казань на въезд в это время? Как лучше, через город или через объездную? Заранее благодарю.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Всем здравствуйте. Задача: довезти знакомых до рейса в казанский аэропорт к 18 часов воскресенья. Кто может ездил: как Казань на въезд в это время? Как лучше, через город или через объездную? Заранее благодарю.
Как и и все города в выходные в это время, выводы делай сам , я бы поехал по объездной дешевле и быстрее.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Разница по времени будет минут 10-20 я думаю, не больше. Дорога хорошая до Казани, особенно по марийской стороне.
Разница по времени будет минут 10-20 я думаю, не больше. Дорога хорошая до Казани, особенно по марийской стороне.
До Казани, в принципе, всегда всё гладко. Но главный вопрос: через город или в объездную? Имхуется, что лучше перебдеть, чем недобдеть и ехать по М7. Всем спасибо за отзывчивость.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
До Казани, в принципе, всегда всё гладко. Но главный вопрос: через город или в объездную? Имхуется, что лучше перебдеть, чем недобдеть и ехать по М7. Всем спасибо за отзывчивость.
в яндекс-картах возможно посмотреть примерный расчет пробок на прогнозируемую дату и время...и исходя из этого определиться с маршрутом
Имхуется, что лучше перебдеть, чем недобдеть и ехать по М7.
как в итоге поехал? по М7 ремонт дороги, есть шанс застрять в пробке я один раз только в понедельник в 8 утра поехала по объездной, а так всегда через город и по марийке, никогда ни в кую пробку не попадала.
Вчера надо было ехать в Канаш из Казани. решил поехать по М7, посмотреть как обстоят дела. По Татарстану, от моста через Волгу до границы с Чувашией дорога в ремонте. Татары собираются на этом участке расширять проезжую часть до 2-3 полос в каждую сторону + строят новый мост через Свиягу. На всем этом участке преимущественно по одной полосе в каждую сторону и стоят знаки "обгон запрещен", очень много сотрудников ДПС следящих за этим. Участки с запретом обгона очень продолжительные, водитель может не увидеть запрещающий знак, к тому же фуры и прерывистая разметка провоцируют на обгон. При мне 4-ре машины остановили за обгон в зоне действия запрещающих знаков. В Чувашии тоже есть участки на которых ремонт не закончен, ночью там ехать очень тяжело. Новые участки запустили, дорога хорошая, но вот освещение пока отсутствует. Из всего вышеописанного для себя сделал вывод, что я пока Чебоксары - Казань и обратно буду ездить по марийской трассе. А в Канаш, по альтернативной трассе через Янтиково
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 25 2019, 10:42