Я даже незнаю, что меня вынудить с нчк поехать в Казань по м7. Думала, что все уже по Вятке гоняют.
С НЧК наверно да,Вятка как основной путь.Более логичный,чем через Шоршелы и к марпосадскому повороту на м7 по довольно тихоходной дороге,особенно до района Шоршел А с СЗР проще через богданку на м7 выйти и пилить.Но,при условии что м7 без реверсов,а значит не сейчас.
Сообщение отредактировал мелкий BOSS - Nov 8 2018, 23:50
С НЧК наверно да,Вятка как основной путь.Более логичный,чем через Шоршелы и к марпосадскому повороту на м7 по довольно тихоходной дороге,особенно до района Шоршел А с СЗР проще через богданку на м7 выйти и пилить.Но,при условии что м7 без реверсов,а значит не сейчас.
Чем проще то? Пока ты до кугесь дотошнишь, я уже в лесах буду ехать
Как хорошо, что я сегодня не поехал по м7.И не поеду,пока на мосту реверс долбанный не отменят.
ладно реверс на свияге, но вот ремонт около Козловки...
сам предпочитаю ездить по м7 (до ремонта дорог), пейзаж прекрасный. но однотонное движение... засыпаю от него... а вот через марийку - бодрячком, лишь бы камер не ставили, где стоит ограничение скорости на 9 километровое пути.
bur1dza, сколько езжу в Казань и только сейчас попробовал губадию! отпадная штука!
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 9 2018, 04:12
ладно реверс на свияге, но вот ремонт около Козловки...
сам предпочитаю ездить по м7 (до ремонта дорог), пейзаж прекрасный. но однотонное движение... засыпаю от него... а вот через марийку - бодрячком, лишь бы камер не ставили, где стоит ограничение скорости на 9 километровое пути.
bur1dza, сколько езжу в Казань и только сейчас попробовал губадию! отпадная штука!
Почти 5 лет прожил там, и не пробовал, а может и пробовал, но не знал, не любитель))
Езжу по М7, больше нравиться. Насчет реверса.....всегда стою не больше 20 минут, разве это время??? зато дорожное покрытие лучше, чем по марийке, да и шире дорога. В прошлые выходные послушала советов и поехала через Марийку.....обратно вернулась по м7, привычнее. Сколько людей - столько и мнений
Езжу по М7, больше нравиться. Насчет реверса.....всегда стою не больше 20 минут, разве это время??? зато дорожное покрытие лучше, чем по марийке, да и шире дорога. В прошлые выходные послушала советов и поехала через Марийку.....обратно вернулась по м7, привычнее. Сколько людей - столько и мнений
Хм.. Вернулась по M7 во сколько? В районе города Козловка не было пробок?
Дорожное покрытие на м7 лучше? я бы так не сказал, по крайней мере, когда ездил по м7, столько же колдобин было, по марийке совсем небольшой участок остался, но и там спокойно 100 еду, в прошлый четверг ездил, как обычно полтора часа вышло, правда и не топил особо
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 9 2018, 09:52
Чебоксары-Дом мод- Марпосадское шоссе-кольцо на Вятку А на М7 можно за 10 минут выйти по Вятке, только в другом направлении bur1dza у мну с НЧК до кольца Казани 1,40 по Вятке. Около 7-8 км дорога как пр. Тракторостроителей, а так просто песня. Машин, кстати, много больше стало, чем года 2 назад.
Сообщение отредактировал Кроша - Nov 9 2018, 10:32
Дорожное покрытие на м7 лучше? я бы так не сказал, по крайней мере, когда ездил по м7, столько же колдобин было, по марийке совсем небольшой участок остался, но и там спокойно 100 еду, в прошлый четверг ездил, как обычно полтора часа вышло, правда и не топил особо
Нет,всё же на М7 до Казани приличное полотно.Не трясёт так точно.
Нет,всё же на М7 до Казани приличное полотно.Не трясёт так точно.
На марийке чтоль сильно трясёт? На 65 профиле вообще мягко было, ну подвеска работает конечно, куда без этого)даже на 45 когда в сентябре ездил, жена и ребёнок всю дорогу спали, на м7 такой же участок был где трясло в Чувашии🙄 или починили все? Давно оттуда не ездил
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 9 2018, 12:51