Вчера ездил в Казань и обратно по М7 Днем нормально все ямы объезжал, вот вечером обратно началось шоу "интуиция" Местами ехали под 30км/ч. Ям 10 поймал. Аккуратнее
Вчера ездил в Казань и обратно по М7 Днем нормально все ямы объезжал, вот вечером обратно началось шоу "интуиция" Местами ехали под 30км/ч. Ям 10 поймал. Аккуратнее
Даже так? Но желание потоптать тапочку у некоторых настолько велико, что готовы поколбаситься на вятке вместо более или менее приличной М7, где лично мне фуры нисколько не мешают почти всю дорогу ехать 100 на круизе
А я по брутальной, йошкаролинской езжу. После Звенигово 10 км разбомбленной трассы, а так норм.
Даже так? Но желание потоптать тапочку у некоторых настолько велико, что готовы поколбаситься на вятке вместо более или менее приличной М7, где лично мне фуры нисколько не мешают почти всю дорогу ехать 100 на круизе
я не знаю где уж там в километрах разница, но по времени выходит одинаково.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Mar 4 2017, 12:01
да ладно? через марийку всегда было быстрее доехать, минимум на полчаса.
раньше наверное да, но ползание по ямам со скоростью 40 км/ч на участке Кокшайское кольцо - поворот на Кошлосолу, видимо съедает эту , ранее имеющуюся разницу во времени.
Привет всем! Подскажите как дорога до Казани по марийке и по м7 ? Откуда лучше ? Заранее, Спасибо!
на днях решил проверить как дорога по марийке. Практическе сразу после кольца кокшайского ровный настил из асфальта заканчивается... первая передача и тыгыдым тыгыдым... Хер я туда сунусь на личной машине. Служебные газели и маршрутки носятся, обганяют. Все же комфортнее ехать по фелеральным трассам, тоесть по М7. Почти везде держу 110, мест для обгона достаточно. Дорога из центра чебов до кремля Казани занимает примерно 2-2.30 часа.