меня там дорога интересует- все так же нормально, без ухудшение ли
Хуже не стало Дорожники частично, кусками, ремонтируют участок дороги от марийского кольца до красногорска. Ям меньше, а те что остались - терпимы, если быстро пролететь - то незаметно .
Только что из Казани, м7 все таки удобнее. Пару дней назад ездил через марийскую трассу - конечно быстрее чуток, но душа не лежит к этой дороге.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
если сам съездишь- не забудь отписать. Лучше через марийку едь, меня там дорога интересует- все так же нормально, без ухудшение ли
Юль, я по М7 поехал... Стоял только на выезде в Кугеси и перед мостом в Цивильске... Остальное норм.Обратно, с кольца Восстания-Горьковское, до дома за 1.54 допёр))
Юль, я по М7 поехал... Стоял только на выезде в Кугеси и перед мостом в Цивильске... Остальное норм.Обратно, с кольца Восстания-Горьковское, до дома за 1.54 допёр))
Долго что-то. В марийке пробок не бывает. Ну нафиг эту вашу М7. Я за стабильность по времени: во сколько запланировала, во столько и доехала, или даже раньше
Засветло по Марийке отличная дорога, ямы объезжаемы, ну и поговорка в помощь: "Выше скорость - меньше ям" ездил две недели назад в казань по м7 обратно по Марийке...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 1 2016, 23:39
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Хуже не стало Дорожники частично, кусками, ремонтируют участок дороги от марийского кольца до красногорска. Ям меньше, а те что остались - терпимы, если быстро пролететь - то незаметно .
Только что из Казани, м7 все таки удобнее. Пару дней назад ездил через марийскую трассу - конечно быстрее чуток, но душа не лежит к этой дороге.
Всем Добрый День. Подскажите, есть ли изменения в лучшую сторону на данный момент по дороге через по Марийку? Предстоит поездка в Казань вечером, в темное время суток.
Всем Добрый День. Подскажите, есть ли изменения в лучшую сторону на данный момент по дороге через по Марийку? Предстоит поездка в Казань вечером, в темное время суток.
Неделю назад проезжал, в одном месте до сих пор дорогу не отремонтировали - ямы, не разгонишься.
Съездил в ночное время. На самом деле - хуже не стало. Ям меньше, наиболее крупные - заделаны. Наиболее неприятным остается 5 км.участок начиная от моста через М.Кокшагу и далее в сторону пос. Большие Вележи карта ну и 400 метров дороги до Кожласолы перед выездом на трассу Й.О-Волжск. Будем надеяться, что эта дорога продержится в таком состоянии хотя бы до весны.
Сообщение отредактировал pluton - Oct 31 2016, 11:53