19" колеса не сильно замечают ямки на марийской трассе ) Хотя ехать не комфортно. Выше скорость - меньше ям замечаешь ) Последние разы стал катать по М7: и спокойнее и быстрее и ровнее.
На Марийской трассе нет ямок. Там ЯМЫ. Даже для 19'
Сообщение отредактировал Кроша - May 6 2016, 14:27
Вчера съездил в Казань. Впервые за несколько лет поехал по м7. Дорога в основном нормальная, после Цивильска есть участок с не очень ровным асфальтом (но без ям), ну и фур огромное количество. Дорога заняла ровно 2 часа, от СЗР до знака Казань, гнал не сильно, в пределах ненаказуемости. Через Марийку дорога занимала на 15 минут меньше P.S. Скорей бы починили Марийскую дорогу, нравилось мне там ездить.
Вчера съездил в Казань. Впервые за несколько лет поехал по м7. Дорога в основном нормальная, после Цивильска есть участок с не очень ровным асфальтом (но без ям), ну и фур огромное количество. Дорога заняла ровно 2 часа, от СЗР до знака Казань, гнал не сильно, в пределах ненаказуемости. Через Марийку дорога занимала на 15 минут меньше P.S. Скорей бы починили Марийскую дорогу, нравилось мне там ездить.
Тоже люблю через марийку в Казань.. но отрезок от кольца полностью отбивает желание.. Приходится через Цвильск... Ребят, может кто ездил недавно через марийку..ремонт начали?
--------------------
Если женщине отрезают крылья, она учится летать на метле....
Тоже люблю через марийку в Казань.. но отрезок от кольца полностью отбивает желание.. Приходится через Цвильск... Ребят, может кто ездил недавно через марийку..ремонт начали?
Что то даже в сторону ремонта там и не пахнет!!! Эту дорогу начинают ремонтировать всегда в самую последнюю очередь... Дай бог к осени!!!
Через Марийку дорога не сказать что зубродробильная, но щекотрясильная точно На пузотерках я бы рекомендовала там не ездить, конечно. Зато какая лафа- чистая дорога от других участников, ГИБДД тоже нет (толку ловить там на скорость)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(klassik393 @ May 6 2016, 09:41)
Вчера от Майами начали основательный ремонт, с перекрытием полосы. Полностью меняют дорожное покрытие, может и в те края доберутся.
Зато дальше ... Только что с колёс, по Марийке , на "Приоре", туда - сюда (не на своей ..., я думал что все оставшиеся зубы вылетят )), даже не думайте соваться на эту дорогу в ближайшее время - её просто нет ...