Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

hyena
post May 29 2013, 23:51 
Отправлено #91

Новичок

Музыки в машине не было. Скорая уже мимо нас проехала без сирены. 14-я выехала на перекресток за 4-5 секунд до того, как нам загорелся желтый. Скажем так, даже если на моргающий - ПДД он не нарушил. Скорую он видеть не мог, как увидите из видео слышать тоже. В правом ряду Газель, перед ней еще что-то большое, что определенно закрывает обзор. В левом внедорожник и еще что-то там не видно. На видео видно что после ДТП с того же поворота завершают проезд еще 2 машины. Что имеем. Водитель 14-й оказался просто не там. Не в то время. Сделать он не мог ничего, экстрасенсорные способности говорит отсутствуют. Узнать что летит скорая - ... ну вы поняли что я имею ввиду и на чьей я стороне. Видео то самое, которое обещал один из участников форума. Были технические неполадки - раньше не получилось передать. Так что смотрите и оценивайте.

А ну если в ПДД ничего не изменилось за 2 года, то преимущество дает только звуковой сигнал с проблесковыми маячками на скорой. И то он обязан убедиться что его пропускают. Да и то что пациент после дтп просто ушел - о чем-то говорит. По крайней мере как рассказали на месте когда мы подъехали спустя 2 часа.

Profile CardPM
  -5/+29  
12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Скорая помощь без сирены на встречке влетела в легковушку на Марпосадском шоссе , вечером 29 мая 2013 г.

bonus_16
post May 30 2013, 15:44 
Отправлено #92

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 19:53)
видео давай

а я почему то сирену слышу

*

ну дык, зачем же надо было выключать сирену? впереди перекресток huh.gif

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/+1  
doctor_112
post May 30 2013, 15:52 
Отправлено #93

Продвинутый

VW Polo Classic 1.6

Цитата(BEAVIS @ May 30 2013, 15:57)
ещё проверить надо документально куда скорая спешила на вызов или по своим нуждам...
*

можно поконкретнее?)мне просто интересно, куда ж мы по своим нуждам можем спешить, если в каждой машинке маячок ГЛОНАСС стоит, и любое отклонение от маршрута адрес-больница будет разбираться и будет раздача знатных люлей всей бригаде.
далее. в половине Газелей не работают спецсигналы, в принципе. Газели давно списанные, новых не было 7 лет и не предвидится. заменить их нечем. поэтому как-то так и ездим. решение о включении спецсигналов принимает врач. многие водители скорой - полнейшие идиоты, клавшие на ПДД, или не знающие их. и их к несчастью большинство, пытаешься придраться к их косякам - начинается: "ты сопляк ничего не понимаешь, я 100500 лет за рулем и т.д.".
и по возможности все же скорой лучше ездить с мигалками и сиренами на любой вызов и с любого вызова. сами же жалуетесь, что ждете скорую по 2-3 часа. не жалуйтесь тогда)будем спокойненько в пробках стоять вместе со всеми.

--------------------
Частные медицинские услуги. Вопросы по телефону
89196754818
Profile CardPM
  -1/+6  
A.Lexey
post May 30 2013, 16:00 
Отправлено #94

Гуру

Цитата(doctor_112 @ May 30 2013, 16:52)
...не жалуйтесь тогда)будем спокойненько в пробках стоять вместе со всеми.
*

Так то в этой скорой , не было ни кто , только чел. с гипсом на руке, который слился, или его попросили исчезнуть unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post May 30 2013, 16:04 
Отправлено #95

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(A.Lexey @ May 30 2013, 17:00)
Так то в этой скорой , не было ни кто , только чел. с гипсом на руке, который слился, или его попросили исчезнуть  unknw.gif
*

когда я проезжала минут через 10-15 после ДТП там вроде как -2 скорых было blush2.gif одна на перекрестке (белая) а вторая на обочине стояла (желтая)

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
mityan
post May 30 2013, 16:38 
Отправлено #96

Постоялец

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 21:01)
вот для тех кто не верит, что скорая "со звуком ехала"

она еще позади меня далеко с кольца кроме сигнала периодически крякала. это перед тем как я звук музыки прибавил
*

и ЧО? так на перекрёсток то она выезжала,без сирены! а мигалки днём не так заметны,как ночью,для этого им запрещается ночью пользоваться сиреной,а днём необходимо! если так рассуждать то можно их включать расталкать все машины,а потом мне по*** у меня мигалка! так? И ещё они ОБЯЗАНЫ убедиться в отсутствие опастности,и только потом ехать(нарушая),а то таким "макаром" спасая одну жизнь,можно унести ещё несколько!
Profile CardPM
  0/+1  
ZVzv
post May 30 2013, 18:01 
Отправлено #97

Продвинутый

Вот же ж блин то! Натурально лотерея- кому что прилетит!
blink.gif

Profile CardPM
  0/+2  
гильотин
post May 30 2013, 18:16 
Отправлено #98

Гуру

Водитель скорой явный нарушитель ПДД и никакие крайние необходимости и угрозы жизни его не оправдывают. Болей того, при данном ДТП, у него есть оооочень большие шансы попасть под Гражданский Кодекс.
Profile CardPM
  0/+1  
sedoi sai
post May 30 2013, 18:30 
Отправлено #99

Завсегдатай

Цитата(Lek@sa @ May 30 2013, 17:04)
когда я  проезжала минут через 10-15 после ДТП там вроде как -2 скорых было  blush2.gif одна на перекрестке (белая) а вторая на обочине стояла (желтая)
*

Прибыла группа поддержки. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
nikitoos
post May 30 2013, 18:33 
Отправлено #100

Новичок

shevrolet lanos

facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал nikitoos - May 30 2013, 21:09

--------------------
Услуги СвАрЩиКа.Сварка любой сложности.
Profile CardPM
  -6/0  
A.Lexey
post May 30 2013, 18:44 
Отправлено #101

Гуру

Цитата(nikitoos @ May 30 2013, 19:33)
... со слов напарника на момент дтп проблесковые маячки были включены вместе со спец сигналами это может подтвердить врач скорой помощи...
*

К чему слова? Есть же видео, в котором звуковой сигнал отсутствует pardon.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post May 30 2013, 18:45 
Отправлено #102

Гуру

Калиновод

со слов напарника на момент дтп проблесковые маячки были включены вместе со спец сигналами это может подтвердить врач скорой помощи
*

biggrin.gif они эту же песню спели и оформлявшим гаишникам?
А теперь Вы призываете и нас поверить их словам, усомнившись в наличии собственных глаз и ушей при просмотре видеоролика о ДТП?
Profile CardPM
  0/+3  
pilat
post May 30 2013, 18:47 
Отправлено #103

Завсегдатай

Renault Stepway

Степашка

я на 10000000% такой пациент сам бы уйти не  смог
*

и сам я сколько перевозил с нчк в чебы мало кто пропускает скорою...... unsure.gif
*

Так вы на 10000000% такой пациент? или коллега-водитель? или и то и то?

на момент дтп проблесковые маячки были включены вместе со спец сигналами это может подтвердить врач скорой помощи.
*

На видео видно, что сирены, непосредственно в момент подъезда и пересечения перекрестка, небыло.
Profile CardPM
  0/+1  
sedoi sai
post May 30 2013, 18:52 
Отправлено #104

Завсегдатай

всем привет.Я хочу чуть-чуть внести ясность. скорая помощь ехала с новочебоксарска в чебоксары в ркб. тут было написано что пациент ушел с места дтп я на 10000000% такой пациент сам бы уйти не  смог т.к если его  туда везут значит что то серьезное. со слов напарника на момент дтп проблесковые маячки были включены вместе со спец сигналами это может подтвердить врач скорой помощи. и сам я сколько перевозил с нчк в чебы мало кто пропускает скорою...... unsure.gif
*

Я что должен верить какому-то заинтересованному в этом ДТП врачу, или видиорегистратору?
Profile CardPM
  0/+2  
spark21rus
post May 30 2013, 19:13 
Отправлено #105

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

Цитата(spark21rus @ May 29 2013, 22:23)
Сегодня при мне аналогичный незрячий на чепырке чуть гаишный логан идущий по встречке со спецсигналами чуть не подбил.
*

может было максимально близко к этому?

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  0/0  
227vmo
post May 30 2013, 19:36 
Отправлено #106

Пользователь

и главное водила этой "скорой" и не написал наверно в объяснительной,что ехал без сирены...а наши "доблестящие" сотрудники ГАИ так и поверили словам этого водилы..мир "катится" в непонятном направлении unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options