Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

hyena
post May 29 2013, 23:51 
Отправлено #1

Новичок

Музыки в машине не было. Скорая уже мимо нас проехала без сирены. 14-я выехала на перекресток за 4-5 секунд до того, как нам загорелся желтый. Скажем так, даже если на моргающий - ПДД он не нарушил. Скорую он видеть не мог, как увидите из видео слышать тоже. В правом ряду Газель, перед ней еще что-то большое, что определенно закрывает обзор. В левом внедорожник и еще что-то там не видно. На видео видно что после ДТП с того же поворота завершают проезд еще 2 машины. Что имеем. Водитель 14-й оказался просто не там. Не в то время. Сделать он не мог ничего, экстрасенсорные способности говорит отсутствуют. Узнать что летит скорая - ... ну вы поняли что я имею ввиду и на чьей я стороне. Видео то самое, которое обещал один из участников форума. Были технические неполадки - раньше не получилось передать. Так что смотрите и оценивайте.

А ну если в ПДД ничего не изменилось за 2 года, то преимущество дает только звуковой сигнал с проблесковыми маячками на скорой. И то он обязан убедиться что его пропускают. Да и то что пациент после дтп просто ушел - о чем-то говорит. По крайней мере как рассказали на месте когда мы подъехали спустя 2 часа.

Profile CardPM
  -5/+29  
12 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Скорая помощь без сирены на встречке влетела в легковушку на Марпосадском шоссе , вечером 29 мая 2013 г.

SPWizard
post May 29 2013, 16:08 
Отправлено #2

Гуру

Марпосадское шоссе около Вианора. чепырка не пропустила скорую со спец сигналами и сиреной.
вот кино:

смотреть полностью в ХД качестве на полном экране. сирена даже сквозь музыку слышна. скорая пошла по встречке, на 34 секунде я думал все... щас ее газель пнет, но газель разъехалась. и далее на 39 сек справа с хозяйственного летит чепырка на свой зеленый. (ее видно на видео, как тень пролетела). далее последствия

Сообщение отредактировал SPWizard - May 29 2013, 16:12
Profile CardPM
  -14/+1  
Tigr
post May 29 2013, 16:51 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 17:08)
Марпосадское шоссе около Вианора. чепырка не пропустила скорую со спец сигналами и сиреной.
*

В момент аварии как раз стояла на светофоре. Скорая ехала по встречке с включенным проблесковым маячком, но БЕЗ СИРЕНЫ. Водитель четырнадцатой не смог избежать аварии, т.к. не слышал скорую, которая неслась по встречной.
Кстати, и маячок у скорой работал как-то еле заметно, особенно в солнечную погоду. Имхо, виноват водитель скорой.
Profile CardPM
  -1/+28  
SPWizard
post May 29 2013, 18:53 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(Tigr @ May 29 2013, 17:51)
В момент аварии как раз стояла на светофоре.
*

видео давай
Скорая ехала по встречке с включенным проблесковым маячком, но БЕЗ СИРЕНЫ.
*

а я почему то сирену слышу
Водитель четырнадцатой не смог избежать аварии, т.к. не слышал скорую, которая неслась по встречной. 
Кстати, и маячок у скорой работал как-то еле заметно, особенно в солнечную погоду. Имхо, виноват водитель скорой.
*

я вижу как на видео чепырка в поворот входит на скорости и как скорая перед перекрестком хоть и по встречке, но притормозила (из-за газели) т.е. убедилась в безопасности и НЕ БЫСТРО проезжала, а вот чепырка даже не думал тормозить или уходить. вошел как летел. я все это видел и не надо тут парить про невиновность чепыркина. я мимо проезжал, так и хотел ему в окошко сказать - "ну ты чайник слепошарый", но сдержался wink.gif
ЗЫ: ты водила чепырки? кому сразу звонить начал и объяснять че ТЕБЕ ПОМЯЛИ?

Сообщение отредактировал SPWizard - May 29 2013, 18:54
Profile CardPM
  -25/+4  
chubays86
post May 29 2013, 18:59 
Отправлено #5

Эксперт

вот кино:

смотреть полностью в ХД качестве на полном экране. сирена даже сквозь музыку слышна. скорая пошла по встречке, на 34 секунде я думал все... щас ее газель пнет, но газель разъехалась. и далее на 39 сек справа с хозяйственного летит чепырка на свой зеленый. (ее видно на видео, как тень пролетела). далее последствия
*

тоже скорая (догонялки), сегодня утром на гражданском кольце...

Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post May 29 2013, 19:33 
Отправлено #6

Гуру

вот кино:

*

они и в 19 часов там до сих пор разбирались

Сообщение отредактировал ZaRulem - May 29 2013, 19:34

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post May 29 2013, 19:37 
Отправлено #7

Гуру

Цитата(ZaRulem @ May 29 2013, 20:33)
они и в 19 часов там до сих пор разбирались
*

гайцы хоть были? город в авариях, у гайцов завал...
а ведь эта скорая куда то спешила... я ее когда увидел на перекрестке остановилась, думал сбили кого то или ДТП серьезное, вот она туда и ехала. а оказалось - ее саму подстрелили
Profile CardPM
  -3/+1  
klassik393
post May 29 2013, 19:50 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 19:53)
видео давай

а я почему то сирену слышу

я вижу как на видео чепырка в поворот входит на скорости и как скорая перед перекрестком хоть и по встречке, но притормозила (из-за газели) т.е. убедилась в безопасности и НЕ БЫСТРО проезжала, а вот чепырка даже не думал тормозить или уходить. вошел как летел. я все это видел и не надо тут парить про невиновность чепыркина. я мимо проезжал, так и хотел ему в окошко сказать - "ну ты чайник слепошарый", но сдержался  wink.gif
ЗЫ: ты водила чепырки? кому сразу звонить начал и объяснять че ТЕБЕ ПОМЯЛИ?
*

тоже там встретила скорую со спецсигналами yes.gif ,уступала ей в районе ТЭЦ-2, видео есть,но обрабатывать и заливать так и не научилась.
Profile CardPM
  -3/0  
shurobars
post May 29 2013, 19:55 
Отправлено #9

Гуру

Русское

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 20:37)
гайцы хоть были? город в авариях, у гайцов завал...

*

Лето, народ расслабился после зимних осторожных поездок.
Я сегодня не пропустил по обочине финик. ТОт пиликал поначалу сзади, потом обогнал меня слева и заблокировал спереди наискосок.
Я открыл дверь, сижу жду, готовый к подраться, мужик тоже видимо поначалу хотел кулаки размять, подошел горячий такой, на меня посмотрел, поутих, что то про давай поехали в милицию начал говорить. В общем заткнулся и ушел.
Блин, как же это сложно, стерпеть и не начать драку...

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  -4/+13  
SPWizard
post May 29 2013, 20:01 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(klassik393 @ May 29 2013, 20:50)
тоже там встретила скорую со спецсигналами yes.gif ,уступала ей в районе ТЭЦ-2, видео есть,но обрабатывать и заливать так и не научилась.
*

вот для тех кто не верит, что скорая "со звуком ехала"

она еще позади меня далеко с кольца кроме сигнала периодически крякала. это перед тем как я звук музыки прибавил
Profile CardPM
  -6/0  
ivortexrus21
post May 29 2013, 20:27 
Отправлено #11

Пользователь

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 21:01)
вот для тех кто не верит, что скорая "со звуком ехала"

она еще позади меня далеко с кольца кроме сигнала периодически крякала. это перед тем как я звук музыки прибавил
*

Я свидетель, я там был и тока счас приехал, на тот момент скорая ехала без спец сигналов, то есть без сирены, есть видео, чуть погодя залью. И кстати, есть спец сигнал или нету, водитель должен скорой помощи был убедиться о безопасности, что его пропускают. И кстати от туда вышел чувак с гипсом и сел в другую машину, думаю скорая не хотела в пробках стоять или что то еще.. Я хз..

Сообщение отредактировал ivortexrus21 - May 29 2013, 20:29
Profile CardPM
  0/+11  
SPWizard
post May 29 2013, 20:29 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(ivortexrus21 @ May 29 2013, 21:27)
Я свидетель, я там был и тока счас приехал, на тот момент скорая ехала без спец сигналов, то есть без сирены, есть видео, чуть погодя залью.
*

очень хочу посмотреть, как это без спец сигналов smile3.gif она наоборот орать начала непрерывно, когда на встречку вышла. надеюсь не сольешься с видео, и оно все таки появится yes.gif
Цитата(ivortexrus21 @ May 29 2013, 21:27)
И кстати, есть спец сигнал или нету, водитель должен скорой помощи был убедиться о безопасности, что его пропускают.
*

а водитель чепырки обязан уступить дорогу

Сообщение отредактировал SPWizard - May 29 2013, 20:32
Profile CardPM
  -18/+3  
ivortexrus21
post May 29 2013, 20:33 
Отправлено #13

Пользователь

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 21:29)
очень хочу посмотреть, как это без спец сигналов  smile3.gif она наоборот орать начала непрерывно, когда на встречку вышла. надеюсь не сольешься с видео, и оно все  таки появится  yes.gif
*

Должны скинуть мне, причем не я один так говорю, машины которые там стояли, сами потом подьехали и говорили небыло сирены, она была когда она на встречку тока вышла. А потом ее выключили.
Profile CardPM
  0/+2  
ivortexrus21
post May 29 2013, 20:37 
Отправлено #14

Пользователь

Цитата(SPWizard @ May 29 2013, 21:29)
очень хочу посмотреть, как это без спец сигналов  smile3.gif она наоборот орать начала непрерывно, когда на встречку вышла. надеюсь не сольешься с видео, и оно все  таки появится  yes.gif

а водитель чепырки обязан уступить дорогу
*

Обязан и уступил бы, если бы услышал. Но сирены НЕ БЫЛО и водитель скорой бы должен убедиться чо его пропускают.. Давай дискуссию разводить не будем, скину и сам глянешь.

Сообщение отредактировал ivortexrus21 - May 29 2013, 20:38
Profile CardPM
  -1/+7  
SPWizard
Отправлено #15

Гуру

Цитата(ivortexrus21 @ May 29 2013, 21:33)
машины которые там стояли, сами потом подьехали и говорили небыло сирены, она была когда она на встречку тока вышла. А потом ее выключили.
*

я тебе вот что скажу - машины, которые там были, на первый же зеленый сдристнули по своим делам. никто не остановился. и на моем видео это видно yes.gif
Цитата(ivortexrus21 @ May 29 2013, 21:37)
Давай дискуссию разводить не будем, скину и сам глянешь.
*

ок, если не прав - извинюсь за каламбур yes.gif yes.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - May 29 2013, 20:38
Profile CardPM
  -6/0  
klassik393
Отправлено #16

Гуру

Пошла в гараж за флехой с регика, самой очень интересно стало blink.gif .
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options