В эту стоимость входит гарючие и качественные занятие с инструкром, доп. занятия 500руб в за 60 мин
А гАрючие это не бензин случайно? Вы же писали, что за бензин платить не надо. В других школах в цену 150 руб/час входят качественные занятия и бензин. Понимаю, что обучаете Вы не русскому языку, но надеюсь, что по-русски. Мало того что гОрючее пишется через О, так еще и при использовании в качестве существительного множественного числа не имеет Если у вас в "цене" несколько компонентов, то скорее всего они входЯт в "эту стоимость"...про дальнейшее согласование я вообще молчу. Вы в школу то ходили сами? или, чтобы лицензию на образовательную деятельность иметь, самому "образовываться" не нужно???
А гАрючие это не бензин случайно? Вы же писали, что за бензин платить не надо. В других школах в цену 150 руб/час входят качественные занятия и бензин. Понимаю, что обучаете Вы не русскому языку, но надеюсь, что по-русски. Мало того что гОрючее пишется через О, так еще и при использовании в качестве существительного множественного числа не имеет Если у вас в "цене" несколько компонентов, то скорее всего они входЯт в "эту стоимость"...про дальнейшее согласование я вообще молчу. Вы в школу то ходили сами? или, чтобы лицензию на образовательную деятельность иметь, самому "образовываться" не нужно???
За бензин, мы всегда указывали стоимость 200р за час вождения с инструктором.
--------------------
Подготовка водителей категории "В". Улучшение навыков вождения. Тел.:38-70-90
Дорогие друзья! Хотим пригласить вас на ПРОБНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ВОЖДЕНИЮ!! Вы сможете оценить уровень подготовки наших преподавателей, наши автомобили и побывать у нас в гостях.
Пробные занятия будут проводится 14 декабря с 10.00 до 15.00. Одно занятие длится один час. ВСЕГО 10 мест!
Каждый участник пробных занятий ПОЛУЧАЕТ скидку на дальнейшее обучение в Автошколе Сова в размере 1000 рублей*.
Для того что бы записаться на ПРОБНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ВОЖДЕНИЮ звоните 387090
*Скидки не суммируются
--------------------
Сегодня пришел на пересдачу города в ГИБДД к 8 утра и простоял на морозе до 17:00. Обещали 5 раз, что вот-вот приедет машина и я поеду, но не тут-то было. Итог - отправили домой с пустым листом, деньги были уплачены за пересдачу. Одного человека вообще не включили в списки на экзамен, хотя все было оплачено и пройдено необходимое количество занятий по вождению. Могу смело сказать, что автошкола не оправдала моих ожиданий, и ОГРОМНОЕ количество денег и времени было потрачено впустую.
Сообщение отредактировал Mollyporph - Dec 12 2014, 18:10
Сегодня пришел на пересдачу города в ГИБДД к 8 утра и простоял на морозе до 17:00. Обещали 5 раз, что вот-вот приедет машина и я поеду, но не тут-то было. Итог - отправили домой с пустым листом, деньги были уплачены за пересдачу. Одного человека вообще не включили в списки на экзамен, хотя все было оплачено и пройдено необходимое количество занятий по вождению. Могу смело сказать, что автошкола не оправдала моих ожиданий, и ОГРОМНОЕ количество денег и времени было потрачено впустую.
Cтолкнулись с такой же ситуацией в СОВЕ г. Канаш. Обещали пересдачу подруге в скором времени, в итоге прождали месяц впустую и сдали экзамен в другой автошколе.
Здравствуйте! 12 декабря 2014 года пересдача экзамена проходила с 8 утра и завершилась в 9.30 минут. Инспектор МВД ГИБДД Чувашии принял решение о завершении экзамена, т.к. желающих сдавать экзамен(пересдача) не было. Всем, кто прибыл для сдачи экзамена позднее, был предложен выбор: ожидать возможности сдачи в данный день или пересдавать в другой, утвержденный ГИБДД день. У Инспектора не было возможности принимать экзамен в этот день у тех, кто не успел на сдачу или пропустил ее, т.к. в этот день более ни кто не опаздывал и не пропускал сдачу экзамена. Автошкола "СОВА" желает Вам всего самого наилучшего.
--------------------
Автошкола "СОВА" поздравляет всех защитников отечества с наступающим праздником! Каждому защитнику отечества скидка 23%! Стоимость теоретического курса (с учетом скидки) 12000р. Скидка продлится до 28 февраля. 38-70-90
Сообщение отредактировал Автошкола СОВА - Feb 18 2015, 09:35
--------------------
Все мы знаем, безопасность на дороге мало связано состоянием дорог и оснащением вашего автомобиля. Суровая статистика - только на дорогах России ежегодно погибает свыше 30 тыс. человек. Главная причина - отсутствие у водителя твердых навыков противодействия аварийным ситуациям (контраварийное действие). Именно исходя из этого наши преподаватели и инструкторы дают нам уроки контраварийного вождения. Общаясь многими курсантами из других автошкол я сделала для себя выводы - не все автошколы дают такие уроки
Неужто этот инструктор даёт контраварийное вождение?