не скажи, владельцы маршрутов еще в том шоколаде))))
Вот как нибудь приму на грудь побольше водочки и расскажу всем как я на маршруте шиколадствую. Скока откатов давал, скока бабосков на выборы ебучих депутатов отстегивал, как гайцам эвакуаторы оплачивал чтоб они дорогу расчищали перед бонзой московским, как автобусы выделял для пьяных спец.коров освещающих мировой чемпионат по ходьбе, как устанавливали мне ценник за проезд шоб не ниже Чувшавтотранса, что бы в "развитие ЧебоксарыТелеком вкладывал" имея свой диспетчерский пункт на порядок продвинутее выше означенного, чтобы пугали каждые 2 месяца конкурсами (особенно под Новый Год) для того чтобы в правильном направлении политику партии понимал (а то будет как у Решетникова ), что бы оплачивал (в прошлом) ремонт и содержание остановок (где каждый считает своим долгом разбить стекло), чтобы счета типографии "Чебоксарочка" оплачивал выпускающей рекламные буклеты для "......-партии ....любимой". И много еще чего (Шаров - дополни,дружище). А ведь я искренне люблю ....троллейбус (честно.Он креативен и позитивен, а еще и безопасен). P.S. аренду с маршрутчегов не беру.....Может кто шЕколадку подарит?
Вот как нибудь приму на грудь побольше водочки и расскажу всем как я на маршруте шиколадствую. Скока откатов давал, скока бабосков на выборы ебучих депутатов отстегивал, как гайцам эвакуаторы оплачивал чтоб они дорогу расчищали перед бонзой московским, как автобусы выделял для пьяных спец.коров освещающих мировой чемпионат по ходьбе, как устанавливали мне ценник за проезд шоб не ниже Чувшавтотранса, что бы в "развитие ЧебоксарыТелеком вкладывал" имея свой диспетчерский пункт на порядок продвинутее выше означенного, чтобы пугали каждые 2 месяца конкурсами (особенно под Новый Год) для того чтобы в правильном направлении политику партии понимал (а то будет как у Решетникова ), что бы оплачивал (в прошлом) ремонт и содержание остановок (где каждый считает своим долгом разбить стекло), чтобы счета типографии "Чебоксарочка" оплачивал выпускающей рекламные буклеты для "......-партии ....любимой". И много еще чего (Шаров - дополни,дружище). А ведь я искренне люблю ....троллейбус (честно.Он креативен и позитивен, а еще и безопасен). P.S. аренду с маршрутчегов не беру.....Может кто шЕколадку подарит?
Подписываюсь под каждым словом... Все именно так и было. Разосрали всех друг с другом, только и всего... А тут еще и Тарантас на конкурс лезет. Грубо и грязно. Вряд ли из этой затеи что-то путное получится.
Если бы на хлеб с икоркой не оставалось, то все уже побросали бы это дело. А вообще - хорошо, где нас нет, чужой огород всегда краше. В каждой профессии и бизнесе "СВОЙ ШОКОЛАД"
Администрация города Чебоксары Чувашская Республика ПРОТОКОЛ от 27.01.2014 заседания рабочей группы по рассмотрению заявок на заключение договора на право осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом по маршруту регулярных перевозок в городе Чебоксары на период до проведения очередного или повторного конкурса, но не более чем на 6 месяцев
5. «маршрут №33 «проспект Тракторостроителей (ост. «Заводоуправление») – улица Социалистическая (ост. «ОАО «ЧПО им. Чапаева»)» Для заключения краткосрочного договора на маршрут №33 подано 2 заявки от: - индивидуального предпринимателя Васильева Владислава Георгиевича: Чувашская Республика, Аликовский р-н, д. Таутово, ул. Школьная, д. 27; - производственного кооператива «ЧПАП №2»: Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 7. Решили: Рекомендовать заключить краткосрочный договор с производственным кооперативом «ЧПАП №2». 6. «маршрут №61 «пос. Чандрово – улица Кадыкова (ост. «ТД «ДОМО»)» Для заключения краткосрочного договора на маршрут №61 подана 1 заявка от: - индивидуального предпринимателя Вангаева Юрия Геннадьевича: Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д.75, кв. 115. Решили: Рекомендовать заключить краткосрочный договор с индивидуальным предпринимателем Вангаевым Ю.Г.
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
roadexpert, у тебя весьма интересное завтра судебное заседание будет. Оно прямо касается всех перевозчиков г.Чебоксары. Успехов!
дорогой коллега, заседание прошло с отложением... дубари с администрации зассали прийти на заседание, один смельчак пришел, хрени и пурги несусветной принес, бредятины понаговорил и сь*бался (не знаю как это слово писать - то ли через мягкий, то ли через твердый знак ) ну я их падел (от "падлы" - или падлов, или падлецов) на место поставлю! сука, за*бу и в хвост, и в гриву, но отвечать заставлю!!!
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Через твердый знак, так как буква "е" смягчает, чтобы не было двойного смягчения.
спасибо, уважаемый, теперь буду знать и помнить, как это словечко писать... вы - волшебник! так просто...
--------------------
дорогой коллега, заседание прошло с отложением... дубари с администрации зассали прийти на заседание, один смельчак пришел, хрени и пурги несусветной принес, бредятины понаговорил и сь*бался (не знаю как это слово писать - то ли через мягкий, то ли через твердый знак ) ну я их падел (от "падлы" - или падлов, или падлецов) на место поставлю! сука, за*бу и в хвост, и в гриву, но отвечать заставлю!!!
классно ты придумал, весь транспортный отдел горадминистрации пофамильно в ответчики записать
классно ты придумал, весь транспортный отдел горадминистрации пофамильно в ответчики записать
спасибо за оценку! и не только весь отдел транспорта, но и отдел адм. правонарушений, вот пусть вместе эти тупоголовоисполнительные и отвечают, жаль Китаец не засветился в актах проверки, а то бы и его привлек к ответу, послушал бы его бредни на юридические темы в суде...
--------------------