Осуждённому за мошенничество экс-директору Чувашавтодора отказали в смягчении наказания
Бывшему генеральному директору ОАО «Чувашавтодор» Александру Волкову, осуждённому за хищение 43,5 млн рублей при ремонте трассы М7, отказано в удовлетворении ходатайства о переводе из исправительной колонии общего режима в колонию-поселение. Соответствующее решение принято 3 февраля Московским районным судом Чебоксар. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.
Как отмечает ведомство, Волков обратился в суд с ходатайством о замене вида исправительного учреждения, определённого приговором, на более мягкий.
Суд, с учётом личности виновного и данных, характеризующих его личность, отказал в удовлетворении указанного ходатайства. Осуждённый, не согласившись с принятым решением, обжаловал его в апелляционном порядке.
Определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики от 17 марта 2015 года постановление суда оставлено без изменения.
Напомним, приговором Ленинского районного суда от 1 апреля 2014 года Александр Волков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Ему вменялось три эпизода мошенничества: по первому — хищение в размере более 3,8 миллиона рублей, по второму — более 32 миллионов рублей, по третьему в размере 7,651 миллиона рублей. Деньги были похищены при реконструкции участка федеральной трассы М7.
В результате экс-директору Чувашавтодора было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 900 тысяч рублей.
случаем это не Федоров Игнатьеву мускул показывает, у них говорят отношения не очень хорошие?
Тут наверное столкновение двух "кланов".Федорова с "Дориссом" и Игнатьева с "Чувашавтодором".Чувашавтодор в последние годы начал вытеснять Дорисс с рынка.Вот и подсуетилась конкурирующая фирма.А Дорисс устранила со своего пути немало фирм,но на такую большую еще не замахивалась.Если мои догадки правильные.
Ну до чего новость прилизана...Ведь должно звучать так.."По данным источника, летом 2012 года руководителями ( и фамилии указать) «Чувашавтодора» незаконным способом вывели из оборота(украли) заключив фиктивный договор подряда с ООО на сумму более 32 миллионов рублей...".
..Общая стоимость работ составила 802,5 миллиона рублей. а украли всего 32 млн. руб. (Словами товарища Саахова) "Абидно ну, чеснслово ничего нисделал, а"
федя 107, ну правиьно, по делу ничего не можешь написать, вот до меня добрался
Я вижу дороги со стороны, а со стороны всегда виднее! Я вижу дыры и ямы на дорогах размером с воронки от метеоритов, вижу новости об очередном хищенни в дорожной организации средств налогоплательщиков, т.е. моих, я же еще потом и должен восстанавливать ходовую автомобиля на свои деньги, я ВЫНУЖДЕН смотреть и уворачиваться от ДЫР на дорогах, а не СЛЕДИТЬ за дорожной обстановкой и знаками, совершая опасные маневры и подвергая опасности других участников дорожного движения! и этого ДОСТАТОЧНО что бы я рассуждал подобным образом!
Сообщение отредактировал федя 107 - Apr 23 2013, 21:22
Чувашавтодор строит дороги не по всей Чувашии, а только там, где выигрывал тендеры, а теперь посмотри на сайте какие тендеры выиграны и состояние дорог на этих участках, только потом что-то пиши