Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Хехе, ребята! А я сегодня снял интересное видео! Опять не хотели фуры пускать с продуктами. Практически весь беспредел заснял. Снимал на камеру, нужно время что бы обработать, как обработаю - обязательно выложу!
Хехе, ребята! А я сегодня снял интересное видео! Опять не хотели фуры пускать с продуктами. Практически весь беспредел заснял. Снимал на камеру, нужно время что бы обработать, как обработаю - обязательно выложу!
долго ж обрабатываете....
--------------------
орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с)
БК Марафон.насчет ставок в асю, помогу, посоветую, обсудим.
Ребят, взвешивает грузовики на дорогах федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор, Ростехнадзор тоже вроде), а останавливать их для проверки на территории России может только полиция. Ространснадзор «имеет право только с помощью полицейского остановить машину. В остальных случаях можно лесом слать. У татар на передвижных весах всегда сотрудники ДПС вроде присутствуют. у наших не замечал. В Ульяновске (точнее возле Онако-Комета) 1го апреля стояли тоже совместно с инспекторами, дальняки по рации ругались на то, что за перегруз взяток не берут, оформляют штраф на 2000 рублей, Магниты даже не останавливались.
Выкладываю видео! Если ругается на HTML5, нажмите на ссылку на экране и откажитесь от эксперемента или откройте в другом браузере (не знаю что за глюк youtub'а)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Выкладываю видео! Если ругается на HTML5, нажмите на ссылку на экране и откажитесь от эксперемента или откройте в другом браузере (не знаю что за глюк youtub'а)
Как Вам телезвезда? =) Прошу модератора выложить это видео на первый план.
Надо было оператору-хозяину, сразу в региональную прокуратуру звонить...или написать сообщение на президентский сайт(твитер) Володе(с пометкой "срочно "соловьи-разбойники" на дорогах")
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
вообще капец. 1. тормозит неизвестно кто. даже не представляються. 2. почему остановили сказать не могут. 3. грубять хамять при исполнении это еще куда бы не шло
в итоге что? интересно, что будет дальше, если видео скидывать будут в понедельник выше
На борзого сотрудника с рацией(но без зачатков интеллекта в глазах), сыпавшего оскорблениями и угрозами в суд за оскорбления подать не собираетесь? Сотрудник ГИБДД "убил" своим бездействием, наблюдая за конфликтом! Членораздельно не смог ничего объяснить!
Сообщение отредактировал sun! - Apr 7 2013, 15:12
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
На борзого сотрудника с рацией(но без зачатков интеллекта в глазах), сыпавшего оскорблениями и угрозами в суд за оскорбления подать не собираетесь? Сотрудник ГИБДД "убил" своим бездействием, наблюдая за конфликтом! Членораздельно не смог ничего объяснить!