Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #301

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

vosovec
post Apr 7 2013, 22:54 
Отправлено #302

Из: Царства Небесного

лада калина

так и просится давно всеми "избитая" фраза - родину люблю, но государство ненавижу! какие же ещё ,вам, господа проверяющие(контролирующие) соблюдение Законности всех сфер нашей жизни нужны факты? чтобы вы наконец проверили! проконтролировали! и НАКАЗАЛИ!?

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+2  
SEEM
post Apr 7 2013, 22:55 
Отправлено #303

Завсегдатай

На сайте http://forum.zarulem.ws/?showtopic=587284&st=285 я увидел ролик в котором неизвестные лица, не представившиеся, хамили гражданину и препятствовали проезду транспорта при этом не разъяснения причину, оскорбляя и угрожая. Находящийся там же сотрудник ГИБДД так же не представлялся, мер для пресечения нарушений не предпринял. Прошу ответить:
с каких пор прочие органы кроме как ГИБДД и спецслужб( и то при поддержке ГИБДД) имеют право ограничить проезд категории автомашин ?тем более в капюшонах как какие то бандиты-сами боятся попасть в кадр.

..и с каких пор сотрудники ГИБДД(как и полиции) не представляются по первому требованию ??? и законно лиэто
кто желает лучше такой текст отправить на сайт чувашкой прокуратру или на электронный адрес prokur@cap.ru
А на месте автора я бы "испугался" угроз и обязательно в прокуратуру бы обратился, а кроме того с жалобой на руководство этих "работников" . прчем желательно не в нашу а в Москву
Profile CardPM
  0/+4  
Boomba
post Apr 7 2013, 22:55 
Отправлено #304

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Statistik @ Apr 7 2013, 23:42)
Ха-ха! Про вас уже на русдтп написали. Думаю к утру новость разлетится по всей стране.  biggrin.gif
*

Как обычно, всю инфу с форумов скоммуниздили, видео оригинальное к себе перезалили, типа авторский материал получился biggrin.gif

Ни ссылок на форумы, ни на оригинальный файл на ютубе.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Apr 7 2013, 22:57 
Отправлено #305

Гуру

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 16:41)
Меня наверняка сейчас начнут закидывать комментариями что типа я защищаю, но все таки я напишу:

Видео у человека который разместил, обработано, и выложено где ругаются с ним, а где ему объясняют, почему то наверно совершенно случайно, не выложено... У этого водителя для потдверждения характера груза попросили предъявить документы, он же отказался их показать, ему объяснили, что если человек перевозит продукты, он обязан иметь санитарную книжку, и должен показать документы на груз, когда он показал в конце концов сертификат на сахар, что это действительно сахар, естественно его пропустили. Скажите, неужели эта фура не повреждает дороги??? В городе и так куча ям, а от таких фур еще их больше.
*

не хотел писать, но фраза вывела из колеи коих в городе на муниципальных дорогах полно.
Может дело не в фурах, а в том что дороги строить не могут.Могу привести свежие примеры
1. ул. Калинина у ММ по всей ширирине проезжей части появилась трещина, довольно таки ощутимая. - Дорога находится на гарантии - гарантийный срок 5 лет ( было заявлено )
2. ул. Гагарина- Возле остановки будайка дорогу отремонтировали так, что вода скапливается в нище и после дождя там постоянно образуется озеро. Дорогу ремонтировали в прошлом году.
Далее меня очень возмущает тот факт, что после выполнения работ берется глубинный срез асфальта, а образовавшиеся дыра при этом не заделывается. В итоге ямочки заполняются водой и по весне на месте этих ямочек образуется полноценная яма
Вам привезти другие примеры дорог по которым фуры не здят, но при этом их состояние очень плачевное.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 7 2013, 23:06
Profile CardPM
  0/+5  
SEEM
post Apr 7 2013, 22:58 
Отправлено #306

Завсегдатай

• Clark-cheb
надеюсь, что Вы не сольетесь и доведете тему до логического конца, "работники" то временные но тот кто их нанял и сотрудник ГИБДД должны понести наказание
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 7 2013, 23:00 
Отправлено #307

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Apr 7 2013, 23:57)
не хотел писать, но фраза вывела из колеи коих в городе на муниципальных дорогах полно.
Может дело не в фурах, а в том что дороги строить не могут.Могу привести свежие примеры
1. ул. Калинина у ММ по всей ширирине проезжей части появилась трещина, до вольно таки ощутимая. - Дорога находится на гарантии - гарантийный срок 5 лет ( было заявлено )
2. ул. Гагарина-  Возле остановки будайка дорогу отремонтировали так, что вода скапливается в нище и после дождя там постоянно образуется озеро. Дорогу ремонтировали в прошлом году.
Далее меня очень возмущает тот факт, что после выполнения работ берется глубинный срез асфальта, а образовавшиеся дыра при этом не заделывается. В итоге ямочки заполняются водой и по весне на месте этих ямочек образуется полноценная яма
Вам привезти другие примеры дорог по которым фуры не здят, но при этом их состояние очень плачевное.
*

У нас вообще нет дорог и они это прекрасно знают. Ярославская в хлам, энгельса жопа, и все дороги жопа. Вот не понимаю за что я плачу транспортный налог.

Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 7 2013, 23:01
Profile CardPM
  0/+8  
Zax
post Apr 7 2013, 23:01 
Отправлено #308

Постоялец

Opel Astra G

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 20:52)
Когда человека вначале провоцируют, оскорбляют, естественно он начинает злиться, но это его не красит, замечание ему высказано, но и тот кто снимал, мог бы себя вести получше
*

Вообще-то это статья КОАП РФ 20.1. Мелкое хулиганство good.gif

--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 7 2013, 23:03 
Отправлено #309

Гуру

Цитата(Zax @ Apr 8 2013, 00:01)
Вообще-то это статья КОАП РФ 20.1. Мелкое хулиганство good.gif
*

Ст. 119 УК РФ
Profile CardPM
  0/0  
Avior
Отправлено #310

Пользователь

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 21:14)
а пользователь vvm777 кто это
*

Я так понимаю:
Михайлов Владимир Витальевич, Заместитель директора - главный бухгалтер
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
Отправлено #311

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Boomba @ Apr 7 2013, 23:55)
Как обычно, всю инфу с форумов скоммуниздили, видео оригинальное к себе перезалили, типа авторский материал получился  biggrin.gif

Ни ссылок на форумы, ни на оригинальный файл на ютубе.
*

Видео та на ютубе общее.
Profile CardPM
  0/0  
Zax
post Apr 7 2013, 23:05 
Отправлено #312

Постоялец

Opel Astra G

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 00:03)
Ст. 119 УК РФ
*

С дуба рухнул? Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Apr 7 2013, 23:06 
Отправлено #313

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 00:00)
... Вот не понимаю за что я плачу транспортный налог.
*

А зачем вообще его платить? В тюрьму то не посадят, а вы всё платите и платите, причём добровольно unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 7 2013, 23:07 
Отправлено #314

Гуру

Цитата(Zax @ Apr 8 2013, 00:05)
С дуба рухнул? Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
*

Не)) не с дуба)) угрозы были разбить лицо, лес , а это влечет тяжкий вред здоровью. Любой человек по разному расценивает такие угрозы. Один еба... ник ему бы разбил, а у другого мог инфаркт случится. Так что дубом даже и не пахнет
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Apr 7 2013, 23:07 
Отправлено #315

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Aleks_N @ Apr 7 2013, 23:57)
Может дело не в фурах, а в том что дороги строить не могут
*

могут-но не хотят
повесить за яйца жидяя Рощина на столбе на Красной площади-чтоб другим подрядчикам не повадно было воровать.
Где дороги???утырки.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Apr 7 2013, 23:08 
Отправлено #316

Гуру

Цитата(A.Lexey @ Apr 8 2013, 00:06)
А зачем вообще его платить? В тюрьму то не посадят, а вы всё платите и платите, причём добровольно  unknw.gif
*

В тюрьму конечно не посадят, но судебные приставы весь мозг сломают
Profile CardPM
  0/0  

116 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options