Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
так и просится давно всеми "избитая" фраза - родину люблю, но государство ненавижу! какие же ещё ,вам, господа проверяющие(контролирующие) соблюдение Законности всех сфер нашей жизни нужны факты? чтобы вы наконец проверили! проконтролировали! и НАКАЗАЛИ!?
На сайте http://forum.zarulem.ws/?showtopic=587284&st=285 я увидел ролик в котором неизвестные лица, не представившиеся, хамили гражданину и препятствовали проезду транспорта при этом не разъяснения причину, оскорбляя и угрожая. Находящийся там же сотрудник ГИБДД так же не представлялся, мер для пресечения нарушений не предпринял. Прошу ответить: с каких пор прочие органы кроме как ГИБДД и спецслужб( и то при поддержке ГИБДД) имеют право ограничить проезд категории автомашин ?тем более в капюшонах как какие то бандиты-сами боятся попасть в кадр.
..и с каких пор сотрудники ГИБДД(как и полиции) не представляются по первому требованию ??? и законно лиэто кто желает лучше такой текст отправить на сайт чувашкой прокуратру или на электронный адрес prokur@cap.ru А на месте автора я бы "испугался" угроз и обязательно в прокуратуру бы обратился, а кроме того с жалобой на руководство этих "работников" . прчем желательно не в нашу а в Москву
Меня наверняка сейчас начнут закидывать комментариями что типа я защищаю, но все таки я напишу:
Видео у человека который разместил, обработано, и выложено где ругаются с ним, а где ему объясняют, почему то наверно совершенно случайно, не выложено... У этого водителя для потдверждения характера груза попросили предъявить документы, он же отказался их показать, ему объяснили, что если человек перевозит продукты, он обязан иметь санитарную книжку, и должен показать документы на груз, когда он показал в конце концов сертификат на сахар, что это действительно сахар, естественно его пропустили. Скажите, неужели эта фура не повреждает дороги??? В городе и так куча ям, а от таких фур еще их больше.
не хотел писать, но фраза вывела из колеи коих в городе на муниципальных дорогах полно. Может дело не в фурах, а в том что дороги строить не могут.Могу привести свежие примеры 1. ул. Калинина у ММ по всей ширирине проезжей части появилась трещина, довольно таки ощутимая. - Дорога находится на гарантии - гарантийный срок 5 лет ( было заявлено ) 2. ул. Гагарина- Возле остановки будайка дорогу отремонтировали так, что вода скапливается в нище и после дождя там постоянно образуется озеро. Дорогу ремонтировали в прошлом году. Далее меня очень возмущает тот факт, что после выполнения работ берется глубинный срез асфальта, а образовавшиеся дыра при этом не заделывается. В итоге ямочки заполняются водой и по весне на месте этих ямочек образуется полноценная яма Вам привезти другие примеры дорог по которым фуры не здят, но при этом их состояние очень плачевное.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Apr 7 2013, 23:06
• Clark-cheb надеюсь, что Вы не сольетесь и доведете тему до логического конца, "работники" то временные но тот кто их нанял и сотрудник ГИБДД должны понести наказание
не хотел писать, но фраза вывела из колеи коих в городе на муниципальных дорогах полно. Может дело не в фурах, а в том что дороги строить не могут.Могу привести свежие примеры 1. ул. Калинина у ММ по всей ширирине проезжей части появилась трещина, до вольно таки ощутимая. - Дорога находится на гарантии - гарантийный срок 5 лет ( было заявлено ) 2. ул. Гагарина- Возле остановки будайка дорогу отремонтировали так, что вода скапливается в нище и после дождя там постоянно образуется озеро. Дорогу ремонтировали в прошлом году. Далее меня очень возмущает тот факт, что после выполнения работ берется глубинный срез асфальта, а образовавшиеся дыра при этом не заделывается. В итоге ямочки заполняются водой и по весне на месте этих ямочек образуется полноценная яма Вам привезти другие примеры дорог по которым фуры не здят, но при этом их состояние очень плачевное.
У нас вообще нет дорог и они это прекрасно знают. Ярославская в хлам, энгельса жопа, и все дороги жопа. Вот не понимаю за что я плачу транспортный налог.
Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 7 2013, 23:01
Когда человека вначале провоцируют, оскорбляют, естественно он начинает злиться, но это его не красит, замечание ему высказано, но и тот кто снимал, мог бы себя вести получше
Вообще-то это статья КОАП РФ 20.1. Мелкое хулиганство
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
С дуба рухнул? Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Не)) не с дуба)) угрозы были разбить лицо, лес , а это влечет тяжкий вред здоровью. Любой человек по разному расценивает такие угрозы. Один еба... ник ему бы разбил, а у другого мог инфаркт случится. Так что дубом даже и не пахнет