Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Мда... Кто-то по шапке огребёт не по-детски. Воруют в наглую, средь белого дня, даже на камеру не стесняются говорить. По идее прокуратуре не составить труда выяснить кто из начальства поставил ИДПС туда. И после этого у кого-то есть сомнение, что наше Чувашское ГИБДД не ворует? Одна коррупция. Позор Романову лично! Не мог он не знать, что там стоят его сотрудники. Это всё делалось с его разрешения. А сотрудник полиции, ничего не делающий при возникновении конфликтной ситуации, не достоин работать в полиции. Гнать его надо. Прямое нарушение административного регламента. В нём четко расписано как должен вести себя полицейский в этом случае. Там ведь уже драка фактически началась. Позор нашей полиции, в частности, ГИБДД. Гнать всё руководство поганной метлой.
И таких немало по республике, оборотни в погонах, и до них дойдут руки, Смотра так уже в питере и в москве работают,ловят нечестных полицаев,тоже думаю этим заняться
Сообщение отредактировал Tazovod - Apr 7 2013, 22:03
надеюсь всю эту шайку накажут как следует. вот такие тупые быдло-колхозники и создают впечатление о республике
Вот бы УБОП, а иначе, чем оргпреступность, эту шайку не назвать, устроил контрольную закупку, с маски-шоу, мордой в грязь и пару-десятков ударов каждому быдляку...
Сообщение отредактировал ivor72 - Apr 7 2013, 22:08
Вот бы УБОП, а иначе, чем оргпреступность, эту шайку не назвать, устроил контрольную закупку, с маски-шоу, мордой в грязь и пару-десятков ударов каждому быдляку...
Может быть Celt позовет своих друзей УБОПОВцев.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 7 2013, 22:17
Мда... Кто-то по шапке огребёт не по-детски. Воруют в наглую, средь белого дня, даже на камеру не стесняются говорить. По идее прокуратуре не составить труда выяснить кто из начальства поставил ИДПС туда. И после этого у кого-то есть сомнение, что наше Чувашское ГИБДД не ворует? Одна коррупция. Позор Романову лично! Не мог он не знать, что там стоят его сотрудники. Это всё делалось с его разрешения. А сотрудник полиции, ничего не делающий при возникновении конфликтной ситуации, не достоин работать в полиции. Гнать его надо. Прямое нарушение административного регламента. В нём четко расписано как должен вести себя полицейский в этом случае. Там ведь уже драка фактически началась. Позор нашей полиции, в частности, ГИБДД. Гнать всё руководство поганной метлой.
Ситуация вообще не понятная.. Какое право имеют какие-то люди в жилетках останавливать и требовать какие-то документы? По моему тут должен требовать инспектор, а не это быдло из какой то не понятной машины с транзитками 16го региона.. В предыдущие годы сколько не проезжал в такие периоды ограничения въезда для фур всегда проезжающие фуры тормозили ДПСники. Притом ДПСники стояли не только на Газопроводе, но и возле Карачур и не было таких не понятных машин с непонятными людьми.
.с каких пор прочие органы кроме как ГИБДД и спецслужб( и то при поддержке ГИБДД) имеют право ограничить проезд категории автомашин ?тем более в капюшонах как какие то бандиты-сами боятся попасть в кадр. а можно мне тоже встать в каком то участке дороги со знакомым сотрудником ГИБДД перекрыть дорогу и брать деньги за проезд? (ну мне очень нужны деньги ) ..и с каких пор сотрудники ГИБДД(как и полиции) не представляются по первому требованию ??? если данное видео дойдет до центральных СМИ-гаишника задним числом уволят
.с каких пор прочие органы кроме как ГИБДД и спецслужб( и то при поддержке ГИБДД) имеют право ограничить проезд категории автомашин ?тем более в капюшонах как какие то бандиты-сами боятся попасть в кадр. а можно мне тоже встать в каком то участке дороги со знакомым сотрудником ГИБДД перекрыть дорогу и брать деньги за проезд? (ну мне очень нужны деньги ) ..и с каких пор сотрудники ГИБДД(как и полиции) не представляются по первому требованию ??? если данное видео дойдет до центральных СМИ-гаишника задним числом уволят