редуктора(или главная пара) разные стоят, priora трассовая машина(скоростной редуктор) .
+ еще много от водителя зависит, видно же что он медлено коробку переключает. Там надобыло водителям поменяться, все равно тот кто сидел на приоре,на стоковой калине спорт сделал бы свою Priora! Про колеса не забывайте на этой калине стоят 15, а на приоре14-что на этом движке дает маленькое преимущество.
Ничего смешного. Пригнать машину из Германии или Франции стоит 40-60 тыр. Если я поеду забирать сама из Белоруссии - обойдется намного дешевле..... Другое дело что одной ехать бесполезно - нужен спец.... Это да....
а на этой хрени без малейших проблем семья из 3 человек без малейших неудобств ездит отдыхать на море, и точно так же, без малейших проблем, перевозится все оборудование строительно-отделочной бригады.
ЗЫ. А вообще так забавно наблюдать наезды на машину тех, кто к этой машине и близко никогда не приближался
вот когда брал Калину - брал хэтч...типа багажник маленький и мне кроме одной сумки туда ставить некуй. Оказывается в салон влазивает 15 штук стекла 1840х620х8 мм (по работе надо) и это не предел.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
О чем вся эта тема-непонятно.Купили мне на фирме в 2008 служебную Калину универсал.Езжу по городу много.Радовался машине только год.Сейчас за 5 лет поменял наверное пол машины.От радиатора до заклинившей помпы,хотя там по определению ломаться нечему.Даже в Крым на ней съездил в 2010 году-обратно еле доехал из-за начавшего барахлить генератора.Паралельно супруга катается на КИА СИДЕ универсале и тоже 2 раза мотались на ней в крым,но там почему-то ничего не сыпется и работает как швейцарские часы.Итог-Калина отстой и машина для модзахистов И КТО НА НЕЙ ЕЗДИЛ,ТОТ ЗНАЕТ О СЕКСЕ ВСЕ,хотя в идее машина задумана неплохая,в том числе и по проходимости.
Сообщение отредактировал зодиак - Apr 2 2013, 08:29
О чем вся эта тема-непонятно.Купили мне на фирме в 2008 служебную Калину универсал.Езжу по городу много.Радовался машине только год.Сейчас за 5 лет поменял наверное пол машины.От радиатора до заклинившей помпы,хотя там по определению ломаться нечему.Даже в Крым на ней съездил в 2010 году-обратно еле доехал из-за начавшего барахлить генератора.Паралельно супруга катается на КИА СИДЕ универсале и тоже 2 раза мотались на ней в крым,но там почему-то ничего не сыпется и работает как швейцарские часы.Итог-Калина отстой и машина для модзахистов И КТО НА НЕЙ ЕЗДИЛ,ТОТ ЗНАЕТ О СЕКСЕ ВСЕ,хотя в идее машина задумана неплохая,в том числе и по проходимости.
я теряюсь в догадках что взять- новый автоваз(калина/гранта) или Солярис..... значит Калину брать не стоит, да? а пробег на служеб. калине сколько 350 000 км наверное?
я вот чего-то не видел ни одного гайца на Калине, Priore или Grante.. Поправьте меня если я не прав.. Не доверяют штоль? 7-ки, 14-ки - нормально, а этих нет.. Почему?
Сообщение отредактировал stepvr - Apr 2 2013, 20:35
я вот чего-то не видел ни одного гайца на Калине, Priore или Grante.. Поправьте меня если я не прав.. Не доверяют штоль? 7-ки, 14-ки - нормально, а этих нет.. Почему?
приоры катаются...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!