Ради всего святого, помогите автору с продажей Калины!!! Пусть эта тема заглохнет. Пусть автор радуется другому авто. Я за полгода только пыльник гранаты поменял на Калине. Сдается мне лучше ей избавиться от это машины. Нельзя же так мучаться....
Ради всего святого, помогите автору с продажей Калины!!! Пусть эта тема заглохнет.
Обижу наверное автора темы,но у меня сложилось впечатление что ей нравится с ней мучиться,или настолько ее любит что готова на такие постоянные жертвы Срочно подберите девушке ГЕТЦ!!!
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 28 2013, 17:02
придурокъ,не пора ли тебе Ellinochkе реально помочь ?
Он не помогает людям с форума, кроме как советами на форуме.
Цитата(klassik393 @ Mar 28 2013, 17:58)
Обижу наверное автора темы,но у меня сложилось впечатление что ей нравится с ней мучиться,или настолько ее любит что готова на такие постоянные жертвы Срочно подберите девушке ГЕТЦ!!!
Ей придется добавить тысяч 50-150 после продажи Калины, чтобы перейти на беспроблемный Гетц. За те деньги, которых стоит эта Калина, можно купить только беспроблемный Матиз.
Но с другой стороны, вдруг она сейчас поменяет аккумулятор и дальше проблемы кончатся. Хотя, может этого и не быть.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 28 2013, 17:49
судя по количеству и стоимости ремонтов, уже бы окупилось,если сразу избавилась бы от нее.....
и уже наверное продала бы квартиру, пытаясь оплатить те же самые танцы с "беспроблемным Гетцем". Здесь налицо абсолютная аппаратная несовместимость конкретного человека с автомобилем вообще
купила бы новую иномарочку бюджетную в кредит, и уже полсуммы выплатила бы судя по затратам на калину...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
что так быстро сдох ? В Юниксе раньше (осенью)была акция за старый аккумулятор 450 р. платили при покупке нового. Позвони,узнай, хоть какой то плюс.
Сейчас 400. Кондиционер, кстати, работает нормально. Спросила просто потому, что теоретически машина 2008 года, а это практически пять лет - ну сто пудов нужно его на профилактику. Разве не логично?
И еще. Посмотрела тут Калину 2. Вот прям чувствую что моё